• ちぃ on LIPS 「【#エンシェールズカラーバターショッキングパープル】価格:23..」(1枚目)
  • ちぃ on LIPS 「【#エンシェールズカラーバターショッキングパープル】価格:23..」(2枚目)
  • ちぃ on LIPS 「【#エンシェールズカラーバターショッキングパープル】価格:23..」(3枚目)
  • ちぃ on LIPS 「【#エンシェールズカラーバターショッキングパープル】価格:23..」(4枚目)
  • ちぃ on LIPS 「【#エンシェールズカラーバターショッキングパープル】価格:23..」(5枚目)
  • ちぃ on LIPS 「【#エンシェールズカラーバターショッキングパープル】価格:23..」(6枚目)

ちぃ on LIPS 「【#エンシェールズカラーバター ショッキングパープル】 ..」

#エンシェールズカラーバター ショッキングパープル】 価格:2300円以内 (人気色は5000円くらいするらしい) Amazonやドンキで買えますよ~! (使い方) 1⃣染めたい部分を分ける(全頭なら不必要) 2️⃣手袋を装着して塗る(詳しくはパッケージの裏に記載) 汚れても良いクシやブラシを使うと良いです! 3️⃣20分程待ってよく流す。トリートメントは不必要。 ↑よく流してください!白い服などに色移りします!! メモも兼ねております✍ 髪質が強いのか…美容院でブリーチして色を入れても3日ほどで落ちてしまう…何故。。 でもブリーチ高いし…ということでカラーバターを使ってみました。 Good point👍💗 ・トリートメントを兼ねているので全然痛まず ・1ヶ月以上色が持つ ・ブリーチしてから使うとビックリするほど発色が良い ・肌についてもすぐ落ちる Bad point👎 強いて言うなら面倒臭い ↑私的には全然許容範囲です笑笑 全頭なら兎も角…インナーカラーは結構めんどくさいけど楽しかった(小並感) 『その他』 とりあえず発色が良い!「派手髪」と言うに劣らず…!インナーカラーだと多少派手でも上の部分を暗めにすると可愛い💕 色は1ヶ月は持つ。 徐々に色が褪せてくるので褪せる過程も楽しめて良き👍(写真4と5枚目に当たります)ショッキングパープルは3枚目位から赤みを帯びた紫になってきます🍇 ショッキングパープルは黒髪では全く映えないので注意🛁 基本ブリーチした髪に使うとパキッと色が出る感じがする。 インナーカラーだと3回分は軽く使える容量。 私は金髪が目立ってきた、大体1.5ヶ月位で染め直しました🙌 後、コンディショナーで色味を調節できます🧼私はやらなかったけど…明るさが変わる、と言うよりも薄く発色するようになる感じだと思われます。写真3枚目のような紫じゃなくて薄紫…ラベンダーみたいな🔮 ⚠️染める時は勿体ぶらずに使うこと!中途半端に染まってしまいます。二度手間です! ⚠️染める時は必ずゴムなど、水に濡れても大丈夫な手袋をしてください!お手手が真紫になります。爪などに入ると落ちないです!(私はドンキで調達しました) ⚠️ 落ちるには結構時間がかかるので、短期間希望の学生さん等にはお勧めできません…。 落とす時はブリーチが必要になります。 閲覧ありがとうございました🍎 次は赤かピンクいってみたいなぁと思ってます🍄