思わずキスしたくなるような、つやつやふっくら、ぷるぷるの理想的な唇をつくりだすキス専用美容液💋 とにかく香りが良くて使うのが楽しみになるのと、ぷっくりうるツヤな仕上がりで保湿感もあって好きꔛ♡ キスした時に心地いいと思える質感にこだわり、さらに、心地いいだけでなく、五感をフル刺激するようにこだわりが詰まったヌレヌレ、是非チェックしてみてね😘
もっと見るリップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第145位 | シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | |
| ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | ||
| チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第185位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第36位 | 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る |
こなつさんの人気クチコミ
LCラブコスメのバスト専用のオイルエッセンスです。2017年10月に発売されて、即完売してしまい買い逃してしまいましたが、今回再販ということで、パッケージが新しくなって2018Springとして復活しました!(歓喜)水とオイルの二層式になって...
- 2018.02.10
LCラブコスメのリビドー『ディープマスカット』です。毎年大人気の香りで、先週公式で再販されましたが約1週間で完売していました。私が持っているのは昨年販売されたものですが、香りは今年のと同じかと思います。先日販売された物も、ストックとして数個購...
- 2018.01.16
LCラブコスメのヌレナデテホワイトスノーです。LCのヘアトリートメントオイルナデテのシリーズから、オイルと水が混ざったミストタイプのヘアトリートメントが登場しました。こちらは2016年に限定で発売された物になります。ホワイトスノーの香りは毎年...
- 2018.02.16
LCラブコスメのリビドーサクラフローラルです。(写真左:旧写真右:2018ver)毎年春は桜の食べ物やコスメが出てきてワクワクしますよね🌸とても可愛いのですが私は見る専門で、桜の香り自体はそんなに好きではなく…しかしLCさんが作る香りなら買わ...
- 2018.03.04
LCラブコスメのプエラリアボディバターユズライムです。こちらは2018年の福袋に入っていた限定品です。以前に同じ商品のローズをレビューしていますので、プエバターの詳しい使用感につきましてはそちらでご覧くださいませ。プエバターは以前からとても気...
- 2018.02.10
LCラブコスメのプエラリアボディバターローズです。通称プエバター。これは私の中で銘品中の銘品。大好きです。何個リピートしたか分からないくらいです。保湿力は文句なし。夜塗って寝ると全く乾燥を感じません。ボディバターというより、クリーム寄りのテク...
- 2018.01.12