LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • こなつ on LIPS 「LCラブコスメのプエラリアボディバターユズライムです。こちらは..」(1枚目)

こなつ on LIPS 「LCラブコスメのプエラリアボディバター ユズライムです。こち..」

LCラブコスメのプエラリアボディバター ユズライムです。こちらは2018年の福袋に入っていた限定品です。 以前に同じ商品のローズをレビューしていますので、プエバターの詳しい使用感につきましてはそちらでご覧くださいませ。 プエバターは以前からとても気に入って使っていて、今まで私が使ってきたのはローズとマンダリンオレンジですが、こちらのユズライムは少し使用感が違ったので、新たにレビューしようと思います! 今までのプエバターに比べて水っぽく、バターと言うよりはこっくりしたジェルのような使用感でした。 サラッと塗れるので、保湿力が心配でたが、乾燥は気になりませんでした。 プエバターは秋冬向きと思っていましたが、ユズライムのテクスチャーなら春夏でも使いやすいと思います! 限定品なのがとても残念です😭 香りは口の中が酸っぱくなるようながっつり柑橘の香り🍋 冬に出た限定品ですが、さっぱりするのでやっぱり夏に使いたい!! 伸びが良いのでコスパも◎!