• キャロライナ/キャロライナ ヘレラ(海外)/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャロライナ/キャロライナ ヘレラ(海外)/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キャロライナ/キャロライナ ヘレラ(海外)/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャロライナ|キャロライナ ヘレラ(海外)を使った口コミ 「簡単に作れる「サシェ」って知ってる?..」

ゆう
  • ゆう

簡単に作れる「サシェ」って知ってる? -----------------  #COLORIA (#カラリア ) 月額¥1,980~ 紹介コードT9NOで初月¥500オフ  -----------------  サシェって知っていますか?  サシェとは、「匂い袋」「香り袋」のことで、 香水よりは優しく香り、持ち運びもできるアイテム。  クローゼットに入れて、 お洋服に香り付けする用途などにも使えます。   私は朝に香水をつけるんですが、 夕方薄くなってきたな〜って時に付け直すと、 ちょっと思ってたより濃くなっちゃったり、 ご飯前だから身体には付けたくないけど、 癒される匂いを嗅ぎたいってときがあったりで、 そういうときにサシェの存在を知りました◎  市販のものもあるのですが、 やっぱり自分の好きな香りがいいので、 私は簡単に手作りしています。  用意するのは小さな袋とコットン、お好みの香水のみで、 コットンに香水を振りかけて袋にしまえば完成です!  ポーチにひとつ入れて持ち歩きつつ、 下着の棚にも入れています◎  ちなみに、この下着の棚に入れるのがかなりオススメで、 めちゃくちゃいい香りになる!!!  しかも衣類の中でも1番下だから 周りの人にはそんなに香らなくて、 自分一人で楽しめるところか嬉しい✨   そして、色んな香水で試したいので、 私はCOLORIAを契約しています。  所謂、香水のサブスクで、 毎月1,980円で好きな香水のミニボトルかお家に届きます。  持ち運びのできるアトマイザーも初月についてきて、 中身は簡単に入れ替えられるから、 毎月使いきれなくても安心!  すでに5ヶ月継続中です😹   今月は石原さとみさんも使ってると噂の、 #キャロライナヘレナ の212を注文しました!  シャボン系の香りなんだけど、 シャボン系によくある甘さがほとんど無くて、 ユニセックスで使えそうな雰囲気。   使い切れない香水が溜まっていかないし、 香りに迷った時はコンシェルジュにも相談できるから、 かなり便利なサービスだよ〜!  香水好きの方は是非、サシェもカラリアもお試し下さい◎    参考になった方は、 イイネ❤️や保存🖇をしていただけると励みになります!      #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア #香水 #coloria #キャロライナヘレナ212 #PR

おすすめアイテムJo MALONE LONDON×香水(レディース)

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン / Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

香水(レディース)

ブラックベリー & ベイ コロン / Jo MALONE LONDON

ブラックベリー & ベイ コロン

”男女問わず使える香り!爽やかさのある香りからだんだん甘さのある落ち着いた香りに♡”

香水(レディース)

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン / Jo MALONE LONDON

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン

”甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。”

香水(レディース)

Jo MALONE LONDON×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×香水(レディース)

モン パリ オーデパルファム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オーデパルファム

香水(レディース)

モン パリフローラル オーデパルファム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリフローラル オーデパルファム

”瓶がかわいいのもお気に入り♡お花の香りがふわっとして、優しい印象です。”

香水(レディース)

リブレ オーデパルファム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

香水(レディース)

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムMAISON MARTIN MARGIELA PARFUMS×香水(レディース)

レプリカ オードトワレ レイジー サンデー モーニング / MAISON MARTIN MARGIELA PARFUMS

レプリカ オードトワレ レイジー サンデー モーニング

”フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎”

香水(レディース)

レプリカ オードトワレ ウィスパー イン ザ ライブラリー / MAISON MARTIN MARGIELA PARFUMS

レプリカ オードトワレ ウィスパー イン ザ ライブラリー

”手軽に手に入る中で個性的な香りなので、人とは少し違う自分を演出したい子にも良いかも!!”

香水(レディース)

レプリカ オードトワレ コーヒー ブレイク / MAISON MARTIN MARGIELA PARFUMS

レプリカ オードトワレ コーヒー ブレイク

香水(レディース)

MAISON MARTIN MARGIELA PARFUMS×香水(レディース)の商品をもっと見る

• あーや

あーや質問失礼します。 小さな袋はどのようなものを使ってますか?

• あーや

あーや@yuuki_beautyありがとうございます! サシェを作ろうと思っていたので参考にさせて頂きます。

• ゆう

ゆう@ldhday1997アマゾンでアクセサリー入れを検索して購入しました!

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

オード ホワイトフローラル

マジョロマンティカ

レディース香水のランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

2021年05月18日(Tue)