• みさきち on LIPS 「もう生産終了してるんですかね😥お気に入りのハンド&ネイルクリー..」(1枚目)
  • みさきち on LIPS 「もう生産終了してるんですかね😥お気に入りのハンド&ネイルクリー..」(2枚目)

みさきち on LIPS 「もう生産終了してるんですかね😥 ..」

もう生産終了してるんですかね😥 お気に入りのハンド&ネイルクリームがあるので、そちらのご紹介です!! ただ… 商品が見つかりませんでした、すみません😭 参考になればと思いますので、レビューを失礼します!! 【使用アイテ厶】 ハンドベール R3 (ハンドクリーム) 60g ダマスクローズの香り🌹 ハンド&ネイルクリーム なんとこちら!! ネイルケアにも使う事が出来ます!! 写真3枚目に動画を載せましたが、私はこちらのハンドクリームに爪にも塗って、ネイルケアとしても使わせていただいております🌟 ※すみません!! 動画は削除させていただきました😱 何故か真っ暗で…💧 ジェルネイルを始めた頃から、2枚爪になったり、爪が簡単に欠けてしまったり…ということが頻繁に起こるようになりました💧 今は仕事の関係で、ネイルはやっていないにも関わらず、未だに爪が欠けやすいです。 そんな私に取って救世主とも言えるのが、ネイルケアアイテムでした。 こちらのアイテムは、ハンドクリームとしても使える上、ネイルケアも出来るので、非常に助かっております💖 【よかった点】 ハンドクリームを塗ると同時にネイルケアも出来る手軽さ。 そして、ハンドクリームは頻繁にぬっているので、ネイルケアも頻繁に出来るようになり、結果として爪の傷みが軽減したこと。 とにかく頻繁にケアをすることが大切とアドバイスをいただいておりましたが、このハンドクリームによって実感することとなりました。 薔薇の香りが強く、これもお気に入りのポイントです。 ※薔薇の香りが苦手な方にはオススメしません!! 仕上がりもさっぱりしているので、まだ買えるのであれば買いたいところです!! 【残念ポイント】 特にありませんでした! 香り良し、仕上がり良しということで、文句なしに☆4をつけたいところです。 ネイルってすごく可愛いのに、自爪を傷めているんですかね…。 今は、昔お気に入りで使っていたネイルオイルを探していたりします😅 皆さんのオススメのネイルケアがありましたら、ぜひ教えて下さい💓 最後まで読んでいただきまして、ありがとう御座いました☘