• LoveBear ココアムースティントルージュ/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LoveBear ココアムースティントルージュ/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LoveBear ココアムースティントルージュ/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LoveBear ココアムースティントルージュ/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【FLOWERKNOWSの口紅を徹底比較】LoveBear ココアムースティントルージュ他、3商品を比べてみました!「FlowerKnows..」

もい
  • もい

FlowerKnowsのLove Bearシリーズのリップをまとめて比較してみました♡ 🐻好きのみなさんに届けば嬉しいです!笑 ▶︎LoveBear リップスティック  ジャム熊 青の紙パケに🐻がたくさんいてとにかくかわいいです♡ ジャム熊はこの3つの中では深みカラー。マット風だけどほどよくツヤ感があって、お洒落顔になれるリップです! ▶︎LoveBear リップスティック(今季)  ラズベリーベア 前季のパケと比べると高級感がアップ! 🐻が大きくて主張強めでかわいい♡ ラズベリーベアはこの中だと青み強めの赤。1番メイクを選ばない色かも! ▶︎LoveBear ココアムースティントルージュ  ベリー小熊 唯一リキッド&ティントタイプ。🐻の主張も少なめ。 色もちはどれもいいけど、これはティントだからかなり良い◎ ベリー小熊はそこまでベリーカラーではなくてこの中だとニュートラル寄りの色味。ビビ属向けだと思います♡ FlowerKnowsのLove Bearシリーズ、激推しなのでぜひ騙されたと思って購入してほしいです♡ #色っぽリップ #隠れ名品 #買って後悔させません #Qoo10メガ割マストバイ

おすすめアイテムFlowerKnows×口紅

ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ / FlowerKnows

ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ

”荒れたりとか乾燥も大きく感じられずすっごく使いやすい!  とにかく見た目が可愛い♡”

Love Bear マットリップスティック / FlowerKnows

Love Bear マットリップスティック

”マットな質感だけど乾燥してパリパリしたりもしないので素晴らしい♪”

リトルエンジェルフェザーマットリップ / FlowerKnows

リトルエンジェルフェザーマットリップ

”マットな質感のリップなのに名前の通り羽のように軽い着け心地で とっても使いやすい♪”

FlowerKnows×口紅の商品をもっと見る

オペラ リップティント N

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1952件

ルージュ ココ フラッシュ

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

もいさんの人気クチコミ

2021年08月05日(Thu)