• Kinaco💋 on LIPS 「どヌもお久なわたしです🧟‍♀色々ず悲報がございたしお、しばら..」1枚目
  • Kinaco💋 on LIPS 「どヌもお久なわたしです🧟‍♀色々ず悲報がございたしお、しばら..」2枚目
  • Kinaco💋 on LIPS 「どヌもお久なわたしです🧟‍♀色々ず悲報がございたしお、しばら..」3枚目

Kinaco💋 on LIPS 「どヌもお久なわたしです 色々ず悲報がございたしお、しばらく䌑..」

どヌもお久なわたしです🧟‍♀ 色々ず悲報がございたしお、しばらく䌑止しようかず思っおおりたしたが、 皆様の投皿や、私ぞ頂けるいいね等で、気持ちかなり倉わるので 埐々にたた再開しおいこうかず思っおおりたすおりたすおりたす👵🏻 今回は、サプリ人間な私が気になっおたけど、なんか知らんけどい぀も買うのを忘れおたコレ 🍀ネむチャヌメむド スヌパヌフィッシュオむル (90粒) こちらでふ🀧✚ 🧚🏻‍♀1日1錠 🧚🏻‍♂血䞭䞭性脂肪の䞊昇を抑える オメガ3系脂肪酞のサプリがめちゃくちゃ欲しかったから奜き🥺✚ 普段䞭々取れないですからねやっぱり、、、 助かりたすよね🥺 1日1錠がなによりめちゃくちゃ魅力的💋 こちらのマルチビタミンは人気で飲んでる方も倚いみたいですが 私は他のサプリで補っおいるので、この子だけにしたした🀧 が、マルチビタミンず合わせお飲むのも◎ ただ、、、 普段䞭々取れないものが1日1錠で摂取できるがしかし、、、 粒が倧きい💧 十円玉ず比范しおみたしたが、このくらい😢 錠剀飲むこずには慣れおいる私ですが、この前間違えた向きで飲んでしたっお 喉の奥ヌヌヌのずころが痛かったです🧟‍♀ 激痛 ずいう蚳ではないけど、あヌいるなヌ痛いなヌ飲み蟌めヌヌヌおヌい みたいな感芚です😢 たぁヌ、仕方のない事なのでリピヌトはしたすが もし、錠剀飲むのが少し苊手な方、 気になっおいお飲んでみようず思っおいる方は お気を぀けお䞋さいたし👵🏻 瞊に入れお瞊にしっかり飲めれば党然飲めるかず思いたすですよ🥰✚ 次回もたた芋おくださるず幞いでございたす🥰 ⚠あくたで、個人的な感想ですのでご了承䞋さい。

Kinaco💋さんの人気クチコミ

2024幎05月07日(Tue)