• TINT FIT SHINE/moonshot/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TINT FIT SHINE/moonshot/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • TINT FIT SHINE/moonshot/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

moonshot TINT FIT SHINE(リップグロス)の人気色を比較「うるうる水分ティント✨✨moonshotの..」

あんこ
  • イエベ 秋
  • あんこ

うるうる水分ティント✨✨ moonshotのティントフィットシャイン。 前回のQoo10メガ割で購入した moonshotの福袋に入っていたものなので、 カラーの選択は出来ませんでした。 私が持ってるカラーは502 youth coralです💄 商品説明 ⚫︎光彩をコーティングしたように時間のたつほど澄んだ水色のグローティントです。 ⚫︎しっとりですがべたつかず、軽い唇で楽なプルンとしたリップを実現します。 ⚫︎ピンク着色ではなく本来の色そのまま染まってきれいに長持ちできるロングウェアリングティントです。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ☑︎水分ティントという感じで、 するする塗れてツヤツヤな仕上がりになります。 私はすごく唇が乾燥する人で、 リップクリームを塗ってからティントなどを付けないとカピカピになってしまうのですが。 このティントは塗る前に何も仕込まなくても するするつけられます。 ☑︎ご飯を食べると艶は完璧に取れて、 色もほぼ無くなりますが 手へのスウォッチだとティッシュオフで全く取れず クレンジングジェルで取っても微かに残ったくらいもちは良かったです👏🏻 私の持っているカラーが控えめな色で薄いので 唇に残っているのかが分かりにくいのかもしれません。 ☑︎マスクへの付きは私の場合はありませんでした👏🏻👏🏻 ☑︎色についてですが、502はピンクがかったコーラルなので かなり控えめな色でオフィスなどでも使いやすいのではと思います💄 私の唇に付けると1度塗りだと薄くて若干唇の色むらが気になる… そして少しピンク味が強い気がします。 お昼にもう1回塗り直すと濃くなって、 the コーラル!!っていう感じの馴染みのいい色になりました。 色むらも気にならなくなったので 私は重ね塗りした方が良さそうです。 ご飯の後に塗り直しする時も、 そのまま付けてするする塗れるので ポーチに入れて持ち運び用にしようかと思います☺️ #Qoo10メガ割マストバイ

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

あんこさんの人気クチコミ

商品詳細情報moonshot TINT FIT SHINE

リップグロス
moonshot(ムーンショット)
CODECOSME INTERNATIONAL