✼••••✼unleashiaグレイシャーヴィーガンリップバーム✼••••✼ぎっしり入ったラメがとても可愛いリップバーム🩵使用したブルーラグーンは、シルバー、ピンク、ブルーのパールが輝き唇の温度によって発色するカメレオンリップバーム✨ビタミン...
もっと見るおすすめアイテムunleashia×リップケア
unleashia グレイシャーヴィーガンリップバーム | 1,400円 |
| 見てるだけで幸せになれるキラキラ感✨ これを下地にすれば、 どんなマットリップだって輝かせられる✨ | 詳細を見る | |
unleashia レッドペッパーテイストリップバーム | 1,429円 |
| するするとろけるような塗り心地♡ 香りはニンニクの匂いとかしない!ほんのり柑橘っぽい! | 詳細を見る | |
unleashia グリッタリーウェブリップバーム | 1,628円生産終了 |
| あまり発色が強くなく、透け感のあるウルウルリップにしてくれるのが特徴✨ | 詳細を見る |
リップケアランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第56位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第59位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る |
NKN***さんの人気クチコミ
Celvokeのヴォランタリーベイシスアイパレット。こちらは2021年AWの第2弾!第1弾の単色シャドウを購入したので第2弾は我慢…と思っていたのに、結局パレット2つ共購入。どちらもあまりにも可愛くて、これは必要な買い物だった…。後悔無し!大...
- 2021.09.15
SUQQUのシアーマットリップスティック。こちらは限定カラーの#102(#琥珀糖)先ず色の名前が可愛い!!ややくすみの有る落ち着いたオレンジがイエベの肌を明るく見せてくれる。マットだけれどスルスルと塗れて、重くならないところがお気に入り。いつ...
- 2021.09.04
Celvokeのヴォランタリーベイシスアイパレット。カラーは#EX05の#バーガンディゴールド。2021年の夏限定の商品。絶妙なくすみ加減が兎に角最高。4色どの色を組み合わせても肌によく馴染み、お洒落な雰囲気に。強めの締め色が無いことで程よく...
- 2021.10.10
ももぷりの潤い濃密ミルクジュレマスク。とろりとしたテクスチャーのジュレがたっぷりのシートマスク。国産の桃を使用した桃セラミドが配合されているそう。使うと肌がしっとりして、ピーチの優しい香りにも癒される。#保湿#シートマスク#桃...
- 2021.09.04
SHIROのニーム頭皮クレンジングオイル。シャンプー前に頭皮に塗布し、軽くマッサージ。少量の水を馴染ませて更にマッサージすると細かい泡立ちが。ハッカ油が心地よい爽快感をもたらしてくれて、沢山汗をかいた日もスッキリ。この頭皮クレンジングを行った...
- 2021.09.04
Salanaruピュアクレンジングジェルホワイト。こちらはサラナルさんより頂きました♪有り難う御座居ます!最初はジェルなのに、肌に乗せて軽くマッサージをすると次第にオイル状に!ジェル→オイル→ミルクと変化し、汚れを優しく落としてくれる。伸ばし...
- 2021.10.10
商品詳細情報unleashia グリッタリーウェブリップバーム
- unleashia(アンリシア)
- 生産終了
- N°1ネットライク
- N°2グリミー
- N°3ミスティック
- N°4クレバー
- ユニークなテクスチャーで、オリーブオイル、マンゴーシードバター、ババスシードオイルを配合し、うるっ・ツヤ・輝き・キレイ映えするリップバーム。
- unleashia
- 2020/3/18
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア
- Hydrogenated Polyisobutene, Diisostearyl Malate, Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone, Triethylhexanoin, Octyldodecanol, Dibutyl Lauroyl Glutamide, Dibutyl Ethylhexanoyl Glutamide, Calcium Aluminum Borosilicate, Fragrance, Silica, Titanium Dioxide (CI 77891), Tin Oxide, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Orbignya Oleifera Seed Oil, Mangifera Indica (Mango) Seed Butter