ゆな

コスメ紹介では無いです。ご了承ください。 今回は私の投稿を見てくださっていた方々にお話があります。 まだまだ見てくれてる方も少ないのですが、このアプリを削除することになりました。 最近投稿してなかったのも削除するか迷っていたからです。申し訳ございません。 ですがなぜ削除するのかは理由は知りたい方はあんまいないと思うのですが、でもし気になる方などいたらコメントして頂ければ長くなってしまうかも知れませんが説明させていただきます。 ですが若しかしたら、投稿を全て消して他の投稿者さんの投稿を拝見させて頂くだけにこのアプリを使うのもありかなと思っていたりいなかったりって感じです…。 1人でも私の投稿に興味を持ってくださった方には本当に自分の勝手な行動で申し訳ないと思っております。ですが一つのアプリでこんなに重苦しい気持ちになるなんて思わなかったし、削除する理由も元の発端は自分のせいです。 なので私の投稿を見てくださっていた方々が納得して頂いてからからアプリを削除させて頂きたいと思っています。 質問など少しでも気になる事などあったらできる限りはお話させて頂くのでご気軽に聞いて下さると私も幸いです。

Dark 20 0

このクチコミへのコメント

コメントがまだありません
コメントをもっと見る

コメント一覧

コメントがまだありません

あなたにおすすめのクチコミ

• m i k uさんの「雑談」を含むクチコミ
    m i k u

m i k u

普通肌 / 10代後半

( 🥀 )雑談 【 私が投稿画像にユーザーIDを付けた理由 】 今回はレビューではありません。 私の意見や感想を述べていくつもりです。 長文になってしまうと思うので興味の 無い方はスルーしていただい

• marika さんの「雑談」を含むクチコミ
    marika

marika

10代後半

お知らせです。 私事ですが、大学受験まで1年をきりました。 受験勉強に専念するため、来週をめどにLIPSを暫くお休みしたいと思います。 いいねやフォローしてくださった方、コメントでJUMPのお話に付

No Category
  • ᙏ̤̫͚💗めろさんの「ザ・ダイソーカンコレ リップグロス<リップグロス>」を含むクチコミ
    ᙏ̤̫͚💗めろ

ᙏ̤̫͚💗めろ

敏感肌 / 10代後半

。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 地元から1駅離れた大きな#ダイソー にて 話題の 関西コレクションとコラボした 商品が...!!✨ 沢山

ザ・ダイソーのカンコレ リップグロス

ザ・ダイソー

リップグロス

• フランスぱんさんの「雑談」を含むクチコミ
    フランスぱん

フランスぱん

混合肌 / 10代後半

昨日の投稿に続いて 報告したところ、LIPSさんから返信が来ました。 コメントが削除されており確認は出来なかったとの事です。 ですが、そのコメントとそれに対して私が返したコメントを見たと言ってくれて

No Category
  • ぴぴさんの「雑談」を含むクチコミ
    ぴぴ

ぴぴ

私の軽率な行動でお騒がせしてしまいすみませんでした。 改めて考え、良くないことだったと自覚しております。 多くの言葉をいただいて耐えられるほどの人間ではないので、このアプリともう一切関わるのをやめようと

No Category
  • あさんの「その他雑談<その他>」を含むクチコミ
    あ

敏感肌 / 10代後半

お知らせ💁🏻 今日でLIPSを辞めます。 理由はスマホを新しい機種に変えるからです。 新しいアカウントを作ってもう一度始めることも考えましたが、思い切って辞めることを決断しました。 LIPSで皆

その他の雑談

その他