• ぴぴこ on LIPS 「1枚目先日、コメダ珈琲がGODIVAとコラボしたスイーツを食べ..」(1枚目)
  • ぴぴこ on LIPS 「1枚目先日、コメダ珈琲がGODIVAとコラボしたスイーツを食べ..」(2枚目)

ぴぴこ on LIPS 「1枚目 先日、コメダ珈琲がGODIVAとコラボしたスイーツを食べたので。 ..」

1枚目 先日、コメダ珈琲がGODIVAとコラボしたスイーツを食べたので。 ただの飯テロです。 5日からの数量限定で、無くなり次第終了みたいなので、まだ食べられるのかは不明です。 でも載せちゃう。笑 2枚目 今日の京都タワー 明日はバレンタインデーですね。 なかなか思うように行動出来ない日々ではありますが、折角のイベント、可能な範囲で楽しみましょう😊 #バレンタインデー #GODIVA #京都タワー

• てまり

てまりこんばんは🎵キャ〜😍😍😍んまそう💕 コメダさん そんなコラボをしてたなんて知りませんでした😭 何時も思うのですが 京都タワーってセンス無いですよね🤣🤣 クリスマスの時は赤と緑が縦割り… 何でやねん❗と見ながら突っ込みました そしてバレンタインには どピンクと来ましたか💦

• ぴぴこ

ぴぴこ@temarix 去年もGODIVAとコラボしてたんで、毎年恒例になるかも知れないですね🥺💓 ピンク、まだ良くないですか? 確かにクリスマスの時はダサいなーって思いました🤣

• かなめ

かなめこんばんは😃🌃 コメダコーヒー‼️今日、通ったよ😅 寄れば良かった🚗💨💨💦

• ぴぴこ

ぴぴこ@fantastic_6kaname てまりさんにも返信でお伝えしましたが、去年もGODIVAとのコラボしていたので、来年もあるかもしれません🥰🥰🥰 今から楽しみです😆笑

• かなめ

かなめ@temarixはい🙋隊長〰️ ぴぴこちゃん、場所の提供ありがとうございました☺️(断りもなく💦)m(__)m

• てまり

てまり@fantastic_6kanameワタシ スマホを めちゃんこ遠くに置いてます ほらほら 帰りますよ❗

• かなめ

かなめ@temarixぺぺこさん❗️ 🤣🤣🤣 👓️してコメントしているんですけど〰️🤣🤣

• てまり

てまり@fantastic_6kaname残念💦 違います 「ぺぺこさん」ですよ ワタシも そろそろ 酒がまわって薄ぼんやりしてます

• かなめ

かなめ@temarixぱぴこさん??←🤣🤣🤣 酔っ払いです(* ̄∇ ̄*)ごめんなさい💦

• てまり

てまり@fantastic_6kaname近所のコメダさん ソファーが「此処で動物転がせたの?」と言うくらい 訳の分からん起毛が😱 動物のオケケ仕様だったのかしら? それ以来行けてません ぺぺこさん←わざとです 横から失礼しました

• さこ

さこ先日コメダへ行ったときにこのGODIVAのポスターを見ました。期間限定だったのかっ!

• ぴぴこ

ぴぴこ@kijitamago まだあるか分かりませんが💦 去年もGODIVAとコラボしてたので、毎年この季節の恒例になるのかもですね😊✨

ぴぴこさんの人気クチコミ