• わたしたわし on LIPS 「【豆知識あり】結局黒マスクと白マスクどっちがいいの?? そう考..」(1枚目)
  • わたしたわし on LIPS 「【豆知識あり】結局黒マスクと白マスクどっちがいいの?? そう考..」(2枚目)

わたしたわし on LIPS 「【豆知識あり】結局黒マスクと白マスクどっちがいいの??  ..」

【豆知識あり】結局黒マスクと白マスクどっちがいいの??  そう考えたこと絶対ありますよね!! 一覧にしてみたので是非みてください🕶 最後に豆知識があったり… black🐈‍⬛🐈‍⬛ ◎収縮色で小顔みえする ◎おしゃれな印象 ◎息がしやすい ×感染予防には推奨されない ×笑うと下から顎が出る、笑 ×同じく笑うとほっぺたがでてくる white🐑🐑 ◎清潔、清楚な印象 ◎感染予防に効果的 ◎清潔に使える ×膨張色で顔が大きく見える ×息が苦しい ×毎日変える面、比較的高価 結果的に白の方が私は印象が良いのかな、と思います。(某雑誌にも書いてありました) 黒マスクをつけていた時、友達に自信あるんだねーとか言われたりして少し嫌な気分もしましたし、やっぱり顔が暗く見える!!感染予防にも効果的なので白マスク推します! 💡豆知識 これはあくまで私が発見した悪あがきの小顔みせ方法… マスクをまずつけたらプリーツを広げて、 そのあと両手で横を持って引っ張ります 最後に顎のところを少し伸ばすと顎がキュってしまって見えて小顔見えする!少し!! 是非試してください! #立ち上がれ女子 #立ち上がれ10代 #マスク

わたしたわしさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)