• わたしたわし on LIPS 「頑張れない人のための前髪結論講座vol.1前髪ってとても作るの..」(1枚目)
  • わたしたわし on LIPS 「頑張れない人のための前髪結論講座vol.1前髪ってとても作るの..」(2枚目)
  • わたしたわし on LIPS 「頑張れない人のための前髪結論講座vol.1前髪ってとても作るの..」(3枚目)
  • わたしたわし on LIPS 「頑張れない人のための前髪結論講座vol.1前髪ってとても作るの..」(4枚目)
  • わたしたわし on LIPS 「頑張れない人のための前髪結論講座vol.1前髪ってとても作るの..」(5枚目)

わたしたわし on LIPS 「頑張れない人のための前髪結論講座 vol.1 ..」

頑張れない人のための前髪結論講座 vol.1 前髪ってとても作るの難しい。って悩みますよねまじで。 . 私はずっと重たい前髪でやってきて、巻かないほうが可愛いと自分で思ってしまっていました。そういうわけでこの歳になってしまったわけ🥺いい加減目覚めました、目覚めよ前髪難民。。 . ここの写真にはないんですけど1番悲惨なのはWWWみたいな前髪してた時期(それがwwwです)結構案外薄くできるものです。薄くはとりあえず前髪の横の方の髪伸ばしてみましょう。 . 伸ばし始めるとおそらく強風状態で2枚目みたいになると思います。この時の問題点は前髪の長さがバラバラなこと。切ってもらってもやっぱりポロポロ短いのが出てくるからそこは絶対家帰って真面目に揃えるといいです。 . 3枚目はそれを続けた結果+少し先の方をすいた状態です。 . 4枚目はまだ巻くのに慣れてないころ、巻き方は意見があったら後日載せます!! 5枚目みたいになるはずです!! . わかりづらかったらもう一度出しますからコメントしてください! #立ち上がれ女子 #立ち上がれ10代 #落ち着け前髪

わたしたわしさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)