• サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

サクラヴェールリップ|パラドゥを使った口コミ 「パラドゥ様より1月20日発売の新商品をいた..」

るか
  • るか

パラドゥ様より1月20日発売の新商品をいただきました♡ありがとうございます! #サクラヴェールリップ#ネイルファンデーション の限定色です。 【サクラヴェールリップ PK04 #しあわせきらめく桜色 】 ほんのり桜色に色づくサクラヴェールリップから、ラメ入りカラーが登場🌸✨ ほのかな色づきで、唇にのせると縦じわが目立たないぷりんとした唇に♡ #ナチュラルメイク#スクールメイク にぴったりな仕上がり✨#すっぴん風メイク にも◎ マスクに全然つかないので、#マスクメイク にもうってつけです! パケもスタイリッシュな細身&キラキラで持ち歩くのも楽しい♪ さらにご祈願済み。 桜の名所であり、縁結びのご利益がある仁和寺でご祈祷されているとのこと。 文字通りの #お守りコスメ です♡ 【ネイルファンデーション PK03 ブライダルピンク】 ちゅるんとした仕上がりで人気のネイルファンデーションから、#青ラメ 入りのカラーが登場✨ この青ラメは花嫁に幸せをもたらすと言われる #サムシングフォー のひとつ、 #サムシングブルー から。「ブライダルピンク」という色名にぴったりです◎ ちらちらの青ラメがとにかくかわいい♡ そしてネイルファンデーションらしいちゅるんとした仕上がりはもちろん健在! 4度塗りでジェルネイルのようなぷっくり感に♡クリア樹脂配合のおかげ✨ #ジェルネイル風 を謳うポリッシュよりもジェルネイル風です!笑 また、なんと過去の限定色もセットでいただきました!自分で購入した定番色と合わせて明日カラーチャートを投稿しますので、ぜひご覧ください! #パラドゥ #パラドゥネイル #パラドゥネイル部 #マニキュア #ポリッシュ #ネイルポリッシュ #セルフネイフ #ポリッシュ派 #サクラヴェールリップ限定色 #サクラヴェールリップPK04 #サクラヴェールリップしあわせきらめく桜色 #リップ #ネイルファンデーション限定色 #ネイルファンデーションPK03 #限定コスメ #春コスメ #春コスメ2021 #桜コスメ

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ミニネイル / パラドゥ

ミニネイル

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

リトルジュエリーコフレ / パラドゥ

リトルジュエリーコフレ

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• もちもちしょくぱん🍞

もちもちしょくぱん🍞分かりやすい画像をありがとうございます❤︎あったら買ってきます😍

• るか

るか@pan_mochimochiもちもちしょくぱんさんこんばんは。すみません、コメントを見落としておりました🙇参考にしていただけてうれしいです♡

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クチコミ数:2084件

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

るかさんの人気クチコミ

2021年07月28日(Wed)