9fa63305783237a686b4b381 1608629697 small

キャンメイクプランプリップケアスクラブ

• プランプリップケアスクラブ/キャンメイク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プランプリップケアスクラブ/キャンメイク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プランプリップケアスクラブ/キャンメイク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】キャンメイク プランプリップケアスクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「キャンメイク❤️プランプリップケアス..」

maki
  • ブルベ 冬
  • maki

キャンメイク❤️ プランプリップケアスクラブ 01 クリア こちらはLIPS様を通してキャンメイク様よりプレゼントで頂きました✨ ありがとうございます🙏✨✨ Point1♡シュガースクラブ配合♡ 唇の古い角質をケアしてつるんっとなめらかに Point2♡保湿成分7種類配合♡ リップパックしたかのような保湿効果持続 Point3♡唇の荒れを防ぐ♡ ソメイヨシノ葉エキス・カミツレ花エキス(保湿成分配合) とのことで頂いてからしばらく使ってみました💕 塗り心地は、シュガースクラブが入ってるのでジャリジャリ感はあります。でもしばらくするとシュガースクラブが溶けてなめらかでプルンっとした唇になります🥰 私は夜専用で使ってますが翌朝も唇しっとりプルンプルンでした❣️ 塗ってしばらくすると若干スースー感もあります✨ 拭き取りや洗い流し不要だから面倒くさがりの私も夜寝る前に塗るだけだから使いやすかったです🙌💕 無香料なので香りに敏感な方でも使えます。 限定なのが残念💦定番化されたら良いな~☺️✨ 繰り出したら戻らないのでそこは注意です! #キャンメイク #CANMAKE #リップスクラブ #提供_キャンメイク

おすすめアイテムキャンメイク×リップケア・リップクリーム

プランプリップケアスクラブ / キャンメイク

プランプリップケアスクラブ

デイ&ナイトリップセラム / キャンメイク

デイ&ナイトリップセラム

”保湿効果もバッチリ!ベタつかずいい感じにプルプルになってくれます。”

デイ&UVリップセラム / キャンメイク

デイ&UVリップセラム

”塗り心地はさらさらしていてよかったです。乾燥がだいぶ少なくなりました♡”

キャンメイク×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈まきちゃんも当選(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ 私もしたんだよ♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ オソロ嬉しいね\(๑´ω`๑)/

• maki

maki@x4e1wsuudsl36msきょんちゃんも当選おめでとう❤️お揃い嬉しい💕 そしてこのリップなかなか良くてお気に入りだよ😍

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.まきちゃんおめでとう💕✨✨ これ定番化してほしい💕

• maki

maki@chanmi_mimiちゃんみちゃん💕ありがとう❤️ね~!是非とも定番化して欲しい🙏😭見つけたらストック用に買っておかねば😚

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】makiちゃん❤おめでとう(๑♡ᴗ♡๑) これ私もほしくて見かけたら買う❤

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】@makitan215なかなかCANMAKEに行けてないーけど見たら買う♥️ とみりーさんも持ってたよね( ॣ•͈૦•͈ ॣ)

• maki

maki@maimai0619ぷぅぴぃちゃん💕ありがとう❤️これは絶対人気なやつだよね✨私も見つけたらストック用に欲しい🥺💕

リップケア・リップクリームランキング

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

makiさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク プランプリップケアスクラブ

2021/1/31
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
角質ケアと潤いケアが1本で出来る!ふき取り・洗い流し不要のお砂糖スクラブ*お手軽「リップスクラブ」が限定発売! ①リップパックしたかのような保湿効果持続 7種の保湿成分配合で潤いケアにこだわりました。 ②塗りやすさ/持ち運びやすさの追求 ポーチでかさばらない&鏡を見なくても塗布しやすいかを重視し設計にこだわりました。 ③唇の炎症を防ぐ マスクメイクでのケアにも。「ソメイヨシノ葉エキス」「カミツレ花エキス」を配合 ④無香料 香りが苦手な方にもOK!無香料なので、いつでも気軽に使えます。 下地ケアとしても、マスク内のリップケアとしても、おやすみ 前に塗ってもOK!