1. バナー更新
  • ネイルオイルニイヨンヨンゴ/uka/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルオイルニイヨンヨンゴ/uka/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

uka ネイルオイルニイヨンヨンゴ(ネイルオイル・トリートメント)の口コミ「uka ネイルオイル ニイヨンヨンゴウカの..」

しいまる
  • 脂性肌
  • しいまる

uka ネイルオイル ニイヨンヨンゴ ウカのネイルオイルになります! 肌馴染み抜群で香りも最高なので、お値段はりますけどこれを超えるネイルオイルは無いと思います! これに出会っちゃった今は、もうこれ以外使えません、、、 5mlで3300円なので自分用に買うにはどっひゃーって感じなのですが😱 まあでもぜんぜん減らないです! 他にも、7:15、13:00、18:30、basicなど色々あるんですが、こちらの24:45は一番人気の香りです! 質感もそれぞれサラサラかしっとりかなどもあるので迷われてる場合は店頭で試してみてから買うのが良いと思います! ↓以下公式HPから 【24:45】 リラックスの代名詞ラベンダーに、幸せな気持ちになる甘い香りのバニラ。やわらかなオレンジの香りが1日のストレスを吹き消します。優雅で爽快。そんな新しい香りに包まれて素敵な夢を。 甘くやわらかく、気持ちのいい安心感が心に深く広がる香りです。ゆっくりとリラックスしたい時にも。

おすすめアイテムuka×ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルニイヨンヨンゴ / uka

ネイルオイルニイヨンヨンゴ

• クリップ数:2094件
ネイルオイルベーシック / uka

ネイルオイルベーシック

”ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪”

ネイルオイルナナイチゴ / uka

ネイルオイルナナイチゴ

”冬は特に深刻なささくれ問題がなくなり、爪周りがキレイになった!何より、この深呼吸したくなる香り…◎”

uka×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

ネイルオイル・トリートメントランキング

ネイルケアオイル

ettusais

クイックケアコート

ネイルオイルニイヨンヨンゴ

• クリップ数:2094件

アロマティックフラワー ネイルオイル

”塗ったあとの爪の表面がなめらかにすぐ整って、すぐにネイルが塗れました(˶˙๏˙˶)♡”

ネイルオイルイチハチサンゼロ

”どこへでも連れて行ける掌サイズ♡いつまでも嗅いでいたくなる♪”

甘皮ケアオイル

ネイルホリック

ネイルホリック キューティクルオイル

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

”付けた瞬間はツヤがでてしっかり潤わしてくれるのに嫌なベタつきもなく塗ってから携帯を触っても本を読んでも大丈夫です!”

ネイルオイルイチサンゼロゼロ

”とにかく香りが良い!仕事中にサッと付けられて便利、気分転換になる◎”

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

しいまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報uka ネイルオイルニイヨンヨンゴ

uka(ウカ)
ネイルオイルランキング第3位ネイルランキング第57位LIPSベストコスメ2021年間 ネイルケア・オイル 第2位
近くのuka取扱店舗はこちら
uka nail oil 24:45[ウカ ネイルオイル ニイヨンヨンゴ] 子どもの頃の気持ちに戻って、眠る。 リラックスの代名詞ラベンダーに、幸せな気持ちになる甘い香りのバニラ。やわらかなオレンジの香りが1日のストレスを吹き消します。優雅で爽快。そんな新しい香りに包まれて素敵な夢を。 甘くやわらかく、気持ちのいい安心感が心に深く広がる香りです。ゆっくりとリラックスしたい時にも。 質感:しっかり保湿 オイル感あり ●商品特長 原料は、すべて天然由来原料を使用。合成保存料・合成香料などは一切加えていません。 肩や首に塗ってリフレッシュ。フレグランスとしても。あらゆるシーンでマルチに使えます。 ●使用方法 1. 爪の根元にボトルの先をコロコロと、ひと塗りからふた塗りします。 2. 両手の爪同士を擦り合わせ、オイルが全部の指にまんべんなくつくように伸ばします。 3. 指が疲れているときには、マッサージするのも効果的です。
ウカ
2009/10/1