1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スキューズミー ミゼルエディリップケアプランパー/ミゼルエディ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキューズミー ミゼルエディリップケアプランパー/ミゼルエディ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキューズミー ミゼルエディリップケアプランパー/ミゼルエディ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキューズミー ミゼルエディリップケアプランパー/ミゼルエディ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スキューズミー ミゼルエディリップケアプランパー/ミゼルエディ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スキューズミー ミゼルエディリップケアプランパー/ミゼルエディ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ミゼルエディ スキューズミー ミゼルエディリップケアプランパー(リップケア・リップクリーム)の口コミ「スキューズミーミゼルエディリップケアプラン..」

mary【いいね!フォロー大歓迎🥺❤️】
  • mary【いいね!フォロー大歓迎🥺❤️】

スキューズミー ミゼルエディリップケアプランパー 個人的には良い感じです🙆‍♀️ お色は02番のクリアレッド👄 一度塗りだと、そんなに目立たず、 リップがわりにささっと! 重ね塗りすると、結構濃くなるので、 tpoによって使い分け🙆‍♀️ プランプ成分配合で、 塗ると、スースーして、くちびるが ふっくらとしてきます🥰 さらに、シュガースクラブ配合!! なので、荒れているくちびるの表面を 滑らかにしてくれます! ただし、たくさん塗ると くちびる真っ赤っかになるので、 ケアの目的で使う!! となると別のものがいいです! あくまで、メイクをしながら ケアもできる!というものです🙆‍♀️ シュガースクラブは馴染みがよいので、 んーーまっ!!👄 とすればすぐなくなります🙆‍♀️笑 わかりますよね?笑 ディオールマキシマイザーとまではいきませんが プチプラなわりにはなかなか プランプ効果がよかったです🙆‍♀️ #ミゼルエディ_リップ #スキューズミー ミゼルエディリップケアプランパー #リップケア #プランパー #リップ #レッド #シュガースクラブ #保湿 #スクラブ

• とーや

とーやコメント失礼します! フォローおおきにさんです! よろしゅうお願いします~«٩(*´∀`*)۶»

• mary【いいね!フォロー大歓迎🥺❤️】

mary【いいね!フォロー大歓迎🥺❤️】@twinkle_gloss_llmeこちらこそ無言フォローすみません!! ありがとうございます☺️ よろしくお願いします✨

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:21939件

ニベア ディープモイスチャーリップ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップグロウ セラムバーム

”色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

mary【いいね!フォロー大歓迎🥺❤️】さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミゼルエディ スキューズミー ミゼルエディリップケアプランパー

ミゼルエディ