1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スキューズミー ミゼルエディリップケアプランパー/ミゼルエディ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキューズミー ミゼルエディリップケアプランパー/ミゼルエディ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキューズミー ミゼルエディリップケアプランパー/ミゼルエディ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキューズミー ミゼルエディリップケアプランパー/ミゼルエディ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スキューズミー ミゼルエディリップケアプランパー/ミゼルエディ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スキューズミー ミゼルエディリップケアプランパー/ミゼルエディ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ミゼルエディ スキューズミー ミゼルエディリップケアプランパー(リップケア・リップクリーム)の口コミ「𓊆ケアして色づくリップ𓊇こんばんはー♪💎麗..」

💎麗薇💎
  • 💎麗薇💎

𓊆ケアして色づくリップ𓊇 こんばんはー♪ 💎麗薇💎ですっ!! 今回はミゼルエディの 『リップケアプランパー』を紹介します!! ‎‪𓍯 ‬¥1200 ‎‪𓍯 ‬03 フクシャローズ パッケージはピンクゴールドとローズピンクで 上品かつシンプルなデザインです! ローズピンクの部分はリップと同じ色に なっています! なんとこのリップ!! 3つのうれしい機能が付いているんです! まずは角質ケア! シュガースクラブが入っていて くるくるとマッサージをするように塗ると 表面の角質を柔らかくしてくれるんです! 次にうるおいチャージ! 約87%の保湿成分が入っていて ベタつかないのにしっかり保湿してくれます! スクラブで柔らかくなった唇を 潤わせてくれるんです! 最後にプランプ効果! 縦じわをカバーしてふっくらとした 唇にしてくれます! そこまでプランプ効果が強くないので スースーするのが苦手な方でも 使いやすいと思いますよ! カラーは鮮やかだけどシアーなローズカラーで ブルベさんにはぴったりのカラーです! イエベさんがつけると 結構浮いてしまいそうです… 色がついているせいか塗った後に スクラブが思っていた以上に目立って 皮がむけているように見えるので 人前に出るときはしっかりなじませてから にした方がいいと思います! 私的には少しプランプ効果のスースー感が 物足りない気がしました 縦じわのカバーもそれなりには してくれますけど私はもっと つやつやぷるぷるな唇になれるイメージ だったのでちょっと残念でした プランプリップ初心者さんには ちょうどいいと思います! 気になった方はぜひ試してみてくださいね! 少しでも参考になったらうれしいです♪ 見てくれた方ありがとうございましたー!

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:21928件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

ニベア ディープモイスチャーリップ

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップグロウ セラムバーム

”色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

💎麗薇💎 さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミゼルエディ スキューズミー ミゼルエディリップケアプランパー

ミゼルエディ