• りんご飴 on LIPS 「1月5日に限定発売された、新春コスメで1番注目されているであろ..」(1枚目)
  • りんご飴 on LIPS 「1月5日に限定発売された、新春コスメで1番注目されているであろ..」(2枚目)
  • りんご飴 on LIPS 「1月5日に限定発売された、新春コスメで1番注目されているであろ..」(3枚目)
  • りんご飴 on LIPS 「1月5日に限定発売された、新春コスメで1番注目されているであろ..」(4枚目)

りんご飴 on LIPS 「1月5日に限定発売された、新春コスメで ..」

1月5日に限定発売された、新春コスメで 1番注目されているであろう… CHANELの プードゥル ア レーヴル です♪ お色は、2色+販売店舗限定色1色 あるそうです 私が選んだのは410 ロッソ ポンペイアーノ というレッドを選びました♪ アイシャドウと間違われる方もいるそうですが… 確かにアイシャドウチップ入ってますから、間違われますね💦 こちらは、パウダーリップになります。 左側の保湿バームを下地に塗って、右側のパウダーリップをのせる。 この保湿バームは、艶感が綺麗です。 こちらを少なめに塗れば、マット 多めに塗れば、マットが苦手な方でも使いやすくなる質感になります。 と、BAさんに教えて頂きました。 腕の画像注意⚠ 上がパウダーのみ、下がバームを塗ってパウダーを重ねたものになります。 分かりにくいかと思いますが、バームと重ねるとじんわりとした感じに仕上がります♪ 勿論、バーム→リップパウダー→バームでも ツヤが足されて綺麗ですが… 普通に、クリアなグロスを足しても綺麗に決まりますよ♪クリアなブルーグロスを重ねると、透明感が足されてとっても素敵に仕上がります。 410番は、レッドですが朱色なので レッド系が苦手な方でも使いやすいお色だと思います。 普段、私は余りレッド系には行きませんが大丈夫でした♪^^* ティントものではありませんが、そこそこもちます。グロスを重ねた場合は、落ちやすいかと思われますが…💦 BAさん曰く、難易度上がりますけどチークにも使うと綺麗ですよ♪と仰ってましたが… 私には無理そうですが、アリなのかもしれません。 #シャネル #プードゥルアレーヴル410 #リップメイク #パウダーリップ #デパコス #2018新春コスメ #限定コスメ