「MISSHAのクッションファンデ有名だと思..」

lily*。
  • lily*。

MISSHAのクッションファンデ有名だと思うんですが、買ってすぐ、試しに顔半分に塗って素肌と比較して見たりしてたんです そしたらその時、肌が半分だけ荒れたんですけど、皆さんのレビュー評価見てると好評だし、 肌荒れたよって方いますか? 素朴な疑問です やっぱり合わないんですかね 😖

• サニワ

サニワ初めまして!フォローありがとうございます😊✨ 私もミシャのクッションファンデを一時期使っていましたが、使用すると高確率で蕁麻疹やニキビができました😵 “あお”さんという方が、こちらでミシャのクッションファンデの成分を調査された投稿を拝見して知ったのですが、成分に「アボガド油」が使用されているそうで、それが人によってアレルギーとして現れるそうです…。 因みに私は荒れますが、母は全く荒れることなく愛用しています😭羨ましい… 真夜中に乱文失礼しました🙇‍♀️💦

• lily*。

lily*。@acid_love_cheryこちらこそコメントありがとうございます アボカド油🥑!?! 全く知りませんでした😳 それが原因なんですね 教えて頂けてよかったです✨

• ひな

ひな合わないとやっぱり荒れます_:(´ཀ`」 ∠): ニキビが増えたとか、ひりひりしたとかamazonでもレビューで見かけましたよ(;o;) 無理して使わない方がいいかもです_:(´ཀ`」 ∠):

• lily*。

lily*。@orange_sounds_7fmコメントありがとうございます 同じ境遇の方がいるのを知って安心しました! 無理に使わない方がいいですよね👍

lily*。さんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)