• パーツリサイズシャドウ/KATE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • パーツリサイズシャドウ/KATE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • パーツリサイズシャドウ/KATE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • パーツリサイズシャドウ/KATE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • パーツリサイズシャドウ/KATE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • パーツリサイズシャドウ/KATE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • パーツリサイズシャドウ/KATE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)

KATE パーツリサイズシャドウの口コミ - 話題になっているKATEの パーツリサイズシャドウ。

話題になっているKATEの パーツリサイズシャドウ。 本当は全色買いしたかったけど そこまで予算はないため 店頭で悩みに悩んで3色 に絞り切りました。 レトロピンクとかキャメルイエローも 可愛くて最後まで悩んだ また買い足すかも・・ 今回は3色レビューしていくょ! 結論から言うと、盛れる 私は上まぶたにもがっつり 入れてますが、通常は 真ん中の色を下まぶたのみ に入れるとメリハリが出て より顔の余白を削れます 最近はアイメイクは下へ アイライナーは横へと・・ 極力余白を削るメイクが主流 涙袋あるだけで中画面が 短縮して見えるから欠かせない ですよね・・ 全8色ですが、これは全色買い する人も多いんじゃないかな 欲しい旬の色が勢ぞろいしており、 どれも使いやすそう。3色で 綺麗なグラデーションができるのも 嬉しいッ ぜひチェックしてみてね

おすすめアイテムKATE×アイシャドウパレット

デザイニングブラウンアイズ / KATE

デザイニングブラウンアイズ

さまざまなブラウンメイクが楽しめる!しっとり粉質でぼかし、調整も簡単♪絶妙な影色で目もくっきり

エレクトリックショックアイズ  / KATELIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 ラメ賞

エレクトリックショックアイズ

たっぷり取っても透け感が綺麗な目元に😍 他のアイシャドウと重ねてももちろんOK!

ポッピングシルエットシャドウ / KATELIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年2月 コスメ

ポッピングシルエットシャドウ

アイシャドウパレットランキング第21位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

KATE×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

エミリー@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE パーツリサイズシャドウ

KATE(ケイト)
生産終了