⭐️セリアジェルネイル新作⭐️4種類ですが、塗り比べてみました☺️写真は全て2度塗りしています。・ピーチベージュ(パール)ピンクが肌馴染みのいい万人受けするカラーにパールラメ入り。パールっぽいツヤが上品でベタ塗りでも使いやすそうです。・シャイニングベージュ(ラメ)1度塗りは、ラメだけしか目立ちませんが2度塗りでベージュ感が出ます。こちらもデザインや重ね塗りだけでなく、ベタ塗りでもポイントで使えるカラーです。・シナモンベージュ(パール)くすみピンクベージュでオフィスネイルにピッタリのカラーです。個人的に私が色黒なのでこのカラーをベタ塗りで使うと爪先だけ浮いてしまう感じのカラーだったので色白さんやブルベさん向きな気がします。・ココアベージュ(ラメ)シナモンベージュよりも明るくピンク味が強めですが、こちらの方が色黒さんイエベさん向きな聞いてがします。ラメ感はあまり強くなくて、日の当たり具合でキラっと上品に光るぐらいなのでオフィスネイルやナチュラルネイルにピッタリです。今回は、どれも使いやすいカラーばかりで肌馴染みが良くそのまま塗っても可愛いカラーばかりでした🥰他にもセリアのジェルネイルの塗り比べをしているので気になった方は#じじちゃんネイルで見れます✨#セリアジェルネイル#セリア#100均ネイル#ジェルネイル#ピンクネイル#agm#新年初買いコスメ
もっと見るセリア SHジェルネイル(ライト対応)の口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!たまごです。 今日は自分の爪にもジェルネイルしました。
おすすめアイテムセリア×マニキュア
セリア | ACネイルエナメル | ”お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
セリア | TSネイルポリッシュ | ”ムラになりづらく、自分の好みでカスタマイズ。発色もよく可愛い色も豊富♡” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
みい♡わあ❤️こういうヌーディーカラー大好きです❤️😍
たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailみいさん♡♡セリアの新色の色みんな可愛いよー!︎💕︎ \(๑´ω`๑)/ 安いしめっちゃオススメ!!✨
ちゃんみ🐈大人っぽいカラーでかわゆーい❤️❤️❤️
たまご (๑ت๑)@chanmi_mimiありがとうね♡♡ セリアすげぇ〜ってテンション上がったよ!笑🤣🤣
あやか🐰フォロバ(投稿ある方)可愛いベージュだぁ😍 こういうカラー万能だよね✨
たまご (๑ت๑)@ayaka1220可愛いよね!!ほんと万能だよね、こういうベージュ系は持ってて損はないね🥰🥰
coco昨日このカラー買ってきた!!😍 もっと濃いのかと思ったらシアーで綺麗めカラーだね〜❤️ ちょこんとパーツのせがまた上品で素敵✨✨ 使うのが楽しみになった(◍˃ ᵕ ˂◍)💕💕
たまご (๑ت๑)@coco2945はい(^-^)/高いのは期待大ですよね!!♡♡o(>∀<*)o
coco@tamago_921高いのでも剥がれるのね〜😂 私もamazonでレビュー良さげな高いの買ったの〜♪♪ まだ使ってないけど楽しみで(♡´▽`♡)✨
たまご (๑ت๑)@coco2945私めっちゃ高いピールオフ使ってて剥がれたのでショックでもありました、笑😂😂 少し違うニュアンスには、なりますね!!微妙な差ですが!!🥰🥰
coco@tamago_9211度塗りと2度塗りで違ったニュアンス が楽しめるのね〜ワク(*'▽'*)♪ワク💓 私も気持ちいいくらいペロンと剥がれた‼😂🤣 脱皮するみたいで面白いよね🤭🤭
たまご (๑ت๑)@coco2945cocoさん♡♡ 2度塗りすると濃くなりますよ!!✨ ありがとうです!! シンプルに決めてみました!😎👍 ピールオフだったのでお風呂ですぐ取れちゃいましてもうネイルしてない状態です!!笑🤣🤣 cocoさんはセリアのピールオフどうでした??
マニキュアランキング
DAISO | BRG ジェルネイル | ”テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪” | マニキュア |
| 121円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Ririmew | ネイルポリッシュ | ”塗り心地は滑らかで色ムラなく塗り広げられます♪” | マニキュア |
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール ヴェルニ | ”刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!” | マニキュア |
OSAJI | オサジ アップリフト ネイルカラー | ”塗りやすくムラにならない!ジェルネイルみたいにツヤがでて乾きも早かったです。” | マニキュア |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る |
たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ
たまごです。ゆき姉やあやかちゃんが買ってて欲しくてやっとこ買えたー!😂😂😂DAISOジェルアイライナー私は05ダークグリーン08ブロンズ10ローズバイオレット12パールイエローを購入です!✨2枚目にスウォッチありますよ!!✨いやーん、凄い可愛い!!✨擦っても落ちない!!そして、カラーたくさん出てるからお試し出来るのがいいね!と思う。また違う色見つけたら買ってしまうかも!!私なんかは奥二重なのでこのアイライナーかけばアイシャドウ代わりにもなるんじゃ??と思いました。ですが!これ出しすぎてかくと、ポキっと折れます!パールイエローがそうなりました😭ちょっと出しすぎたせいでポキッ…💦これはちゃんと使えば最強だと思いました!!最後までお付き合いありがとうございますいいね、コメント、フォロー嬉しいですたまごでした!#agm#あやかちゃんファンクラブ
- 2021.01.28
たまごです。今日のネイルはアンティーク風です。ベースはホワイトとクリア。ホワイトにはフレンチの線を3本。クリアもホワイトもベース塗って硬化して、マットにしてからブラックで線を描き硬化し私はホイルジェルをブラックで描いた上に塗って硬化しマットゴールドのホイルをペタペタ貼りつけノンワイプトップで完成!!✨アンティーク風になったかな??自分ではなかなかいいかな??強いていえば、線をもう少し太くしてもよかったかも??デザインはYouTube見ました。笑けど、YouTubeのような柄と、少し違います。私の描きやすい線です。サブアートは、もろパクリ!!笑🤣あっ、けど、ホワイトにブラックを初めに軽くつけるんですが面倒くさくて、ホワイトのまま描きました!!笑今日はゆっくりのんびりです。たまにはこういう日があった方がいいですね。最後までお付き合いありがとうございます。いいね、コメント、フォロー嬉しいですたまごでした。#agm#あやかちゃんファンクラブ
- 2021.02.03
たまごです。今日買ってきたジェルのカラチャート作りました。上から見えるように作りました。YouTubeでダイソーのクッションゴムがいいとみて友達が一緒に探してくれてすぐみつけてくれまして、1個に、14個入りで、それを5個買ってきました。セリアジェル数えたらギリギリ足りるかな?って感じだったので、もう1個か、2個、買っておいた方が良さそうなので明日買おうと思います。2度塗りのノンワイプで簡単に出来ました!!一気に出来るのでめっちゃ楽!!!カラチャートこれマジで使いやすい!!オススメです!!明日頑張って全部終わらせたいです。ってか、新色微妙に違うんだけど、シナモンと、ココアの微妙な違いがよーく見ないと分からない!笑けど、可愛い色味で満足!!✨最後までお付き合いありがとうございますいいね、コメント、フォロー嬉しいですたまごでした。#agm#あやかちゃんファンクラブ
- 2021.02.04
おはようございます‼️たまごです🤗昨日ちゃっかり買ってしまいました🎵キャンメイクシルキースフレアイズ02ローズセピアレビューしてる人多いからと、迷ったのですが…これ!凄いしっとりしてて粉質めちゃくちゃいい!💕そして肌馴染みもよくて最高❗発色は透明感ある感じ❤️キラキラしてて本当に可愛いです💕🤗本当は三種類欲しかったのですが旦那さんに一個あればじゅうぶんでしょ。といわれ、手持ちに無いような、ローズセピアを選びました🎵これは使うのが楽しみだよね🎵🤗💓今日早速使ってみようと思います❤️最近、アイメイク濃い目がちになっていたのでこのアイシャドウは薄づきな感じで使いやすそう‼️✨親友には、指でうすーくのばしたら濃くならないよ!って言われてて指でつけてはいたのですがつけすぎだったんだろうなぁって💦アイメイクもっとナチュラルにしたいたまごです✨最後までお付き合いありがとうございました😊いいね、コメント、フォローありがとうございます‼️感謝してます‼️✨<(__*)>ではでは、たまごでした(о´∀`о)ノ💕
- 2019.12.02
こんにちは。たまごです。今年はアイシャドウは買わない!と心を鬼にして見ないふりしてましたがリップスを、離れているときにふと、ちふれの新しく出たグラデーションアイシャドウが気になってしまって買ってしまいました。06以外、揃えてしまいました。すっごいいい!って訳でもないけど、安さに負けて揃えました…💧今使ってるのは70番のピンクブラウン系です。春らしいメイクかな?と。そして、発色が薄いので、ナチュラルになります。失敗とかはしにくいかと。ですが、これはまた買いたいとは思えずでした。むしろ、前売られていた2カラーのピンクとブラウンのアイシャドウが使いやすく、時間のない時はそれです!😅ですが、持ち運びに便利な薄さで、そこはとても気に入っております。✨少し評価低めなのにこんなに揃えてしまったアホだよ。なんとか使います!けど、ナチュラルが好きな人はいいと思います‼️なんだかんだで、私も70番ばかりつかってます。また、他の色のレビューしようかな?もう遅いかしら??🤣リップス休んでいたので、もう、ちふれ情報はみんな知ってるとおもうので、やめておきます。笑では!たまごでした!(*´∀`)♪
- 2020.04.21
たまごです。今日は自分の爪にもジェルネイルしました。ピールオフ使用です。こないだ買ったセリア新色のココアベージュを塗ってみた!!人差し指だけ2度塗りです。笑(特に意味はありません)薬指に水色のオーロラに光るストーンを載せて見ました。1度塗りでも2度塗りでも肌に馴染む色でとても可愛い!!お仕事されてる方でもできそうかな??ファンデーションネイルみたいですがパール感もあるのでとってもオシャレなネイルになります。他の色も、使いやすそうな色なのでまた使用してみたいです。最後までおつき合いありがとうございますいいね、コメント、フォロー嬉しいですたまごでした。#agm
- 2021.02.09
たまご (๑ت๑)かよんちゃんありがとうね♡♡ 嬉しいo(>∀<*)o かよんちゃんネイルも楽しみにしてるよぉー🥰🥰