セリアSHジェルネイル(ライト対応)

• SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セリア SHジェルネイル(ライト対応)(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!たまごです。今日は自分..」

たまご (๑ت๑)
  • たまご (๑ت๑)

たまごです。 今日は自分の爪にもジェルネイルしました。 ピールオフ使用です。 こないだ買ったセリア新色のココアベージュを塗ってみた!! 人差し指だけ2度塗りです。笑 (特に意味はありません) 薬指に水色のオーロラに光るストーンを載せて見ました。 1度塗りでも2度塗りでも肌に馴染む色でとても可愛い!! お仕事されてる方でもできそうかな?? ファンデーションネイルみたいですが パール感もあるのでとってもオシャレなネイルになります。 他の色も、使いやすそうな色なのでまた使用してみたいです。 最後までおつき合いありがとうございます いいね、コメント、フォロー嬉しいです たまごでした。 #agm

おすすめアイテムセリア×マニキュア

SHジェルネイル(ライト対応) / セリア

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:2091件
TSネイルポリッシュ / セリア

TSネイルポリッシュ

AT濃密グラマラス / セリア

AT濃密グラマラス

”発色はとてもよく、二度塗りが本当にいらないので時短になり、早く乾くので素晴らしい!”

マニキュア

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

• かよん💟💟💟

かよん💟💟💟ココア色🤎可愛いよ〜🎵 たまちゃんみたいな優しいカラーだね💕💕 私も今ネイルしてる〜(笑) 後で載せます💟

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@fabulous_pefume_falごめん!コメント下にいった!!笑

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)かよんちゃんありがとうね♡♡ 嬉しいo(>∀<*)o かよんちゃんネイルも楽しみにしてるよぉー🥰🥰

• みい♡

みい♡わあ❤️こういうヌーディーカラー大好きです❤️😍

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailみいさん♡♡セリアの新色の色みんな可愛いよー!︎💕︎ \(๑´ω`๑)/ 安いしめっちゃオススメ!!✨

• おいも🍠

おいも🍠ヌーディなカラー素敵です〜💗 ストーン可愛いです🥰

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@oimokokoおいもさん!!✨ ありがとうです!! この色たまらなく好きです!笑 ストーンはちょっとワンポイントで付けてみました︎💕︎💕

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》大人っぽいカラーでかわゆーい❤️❤️❤️

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimiありがとうね♡♡ セリアすげぇ〜ってテンション上がったよ!笑🤣🤣

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

パラドゥ

ミニネイル

ファンデーションカラーズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:2091件

ネイル エナメル

パラドゥ

ネイルファンデーション

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

リミテッドカラー ポッピングシュガー

”見たまま発色、プチプラとは思えないほどキレイ!! ムラにならず塗りやすい◎”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ

2021年05月15日(Sat)