MARY QUANTリップトッパー

• リップトッパー/MARY QUANT/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップトッパー/MARY QUANT/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MARY QUANT リップトッパー(リップケア・リップクリーム)の口コミ「MARYQUANTリップチャットが欲しくて..」

みやこ
  • アトピー肌
  • みやこ

MARY QUANT リップチャットが欲しくて、 お店に行ったんですよ。 そうしたら、こんなのが…!! リップトッパー マットな口紅などの上にトントンとのせて、 カップなどへの色移りや、マスクへの付着を防ぐ✨ さらっさらの、細かいなめらかパウダーです 真っ白ですが、唇にのせても色は出ません😌 グロスとの相性は△らしいので、 リップに使用がオススメだそうです! はー、マスク時代だからこそのコスメなのかなあ?(>_<) マットリップをティッシュオフしてからこのトッパーを塗ると、 落ちない…!! もう、マスクにリップつくのは仕方ないとか思ってましたが😅 これなら……!! カップにぬったばかりのリップがべたっと、も嫌ですよね😱 これで少しでも防げるので嬉しい😉 しかも、使い終わってもケースをアイシャドウケースとして使えます☺️と言われてときめいてしまいました…🌠 私は、マットリップに使ってみましたが 他のリップでも色々試してみようと思いました😉 あ、リップチャットもまたご紹介します✨ #MARYQUANT

おすすめアイテムMARY QUANT×リップケア・リップクリーム

リップ バウンサー / MARY QUANT

リップ バウンサー

”寝る前につけると保湿効果が得られ、メイク前や仕上げにつけると艶感再現できていろいろ使える!”

リップ チャット / MARY QUANT

リップ チャット

”カラーの持続もそうですが、保湿もバッチリなんです!! 乾燥を防ぎつつ みずみずしい唇を保ってくれます👏🏻”

リップトッパー / MARY QUANT

リップトッパー

”パウダーはさらさらで、マットリップなどに相性が抜群!リップの色持ちも良くなるし、最高🥰”

リップケア・リップクリーム

MARY QUANT×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ルージュ ディオール バーム

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19426件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2034件

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

みやこさんの人気クチコミ

商品詳細情報MARY QUANT リップトッパー

リップケア・リップクリーム
2021/2/5(最新発売日: 2021/6/18)
MARY QUANT(マリークヮント)