• ori on LIPS 「石けんオフコスメの勉強はこれでしてます✴︎✴︎メイク方法とか石..」(1枚目)
  • ori on LIPS 「石けんオフコスメの勉強はこれでしてます✴︎✴︎メイク方法とか石..」(2枚目)
  • ori on LIPS 「石けんオフコスメの勉強はこれでしてます✴︎✴︎メイク方法とか石..」(3枚目)
  • ori on LIPS 「石けんオフコスメの勉強はこれでしてます✴︎✴︎メイク方法とか石..」(4枚目)

ori on LIPS 「石けんオフコスメの勉強は これでしてます ..」

石けんオフコスメの勉強は これでしてます✴︎✴︎ メイク方法とか 石けんオフ出来るコスメが たくさん載っているから とても参考になります☺︎ 安達祐実さんが可愛くて 自分もあんな風に 歳を重ねられたらいいなと 思いました✴︎✴︎ 本当にクレンジングやめたら 肌荒れしなくなって 肌に負担がかかってないのが よく分かる。 可愛いコスメが沢山あって 使いたいと思う事もあるけど やっぱり肌が汚かったら どんなに可愛いコスメを使っても 台無しになっちゃうと思う。。 肌荒れしてる時って本当に 気分が下がって 外出したくなくなるから。。 生理前とかは若干、 肌荒れする時もあるけど クレンジングを使ってた頃に 比べれば割と安定してます。 肌が綺麗になれば ベースメイクも厚塗りしなくて済むし やっぱり気分も上がる✴︎ これからも続けていきます♪ #クレンジングをやめたら肌がきれいになった #肌がきれいになる石けんオフメイク #石けんオフ #石けん落ち #クレンジング不要