• kuronekoshirokuroneko on LIPS 「MiMCのミネラルクリーミーファンデーションを使用してみました..」(1枚目)

kuronekoshirokuroneko on LIPS 「MiMCのミネラルクリーミーファンデーションを使用してみました☆ ..」

MiMCのミネラルクリーミーファンデーションを使用してみました☆ 美容液配合ではなく、美容液バームにミネラルパウダーを溶かし込んだ、 新発想の美容液ファンデーションです。 POINT 1 プロポリスエキスが、日中も大人肌を守りながらエイジングケアできる! POINT 2 「美容液でメイクする」を可能にした 美容液バーム in ミネラルの新発想! POINT 3 新感覚のつるっとした「疑似皮脂膜」 仕上げで、カバー力も自在にツヤ肌に。 最近気になってきたシミや小皺を目立たなくしてくれるだけでなく、つけていると肌が活き活きとしてくる感じがしました☆ エアコンの効いた乾燥した部屋にいても、お肌はしっとりしていました! #MiMC  #エムアイエムシー  #石けんオフメイク  #クレンジングをやめたら肌がきれいになった