• シーケーワン オードトワレ/Calvin Klein/香水(メンズ)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シーケーワン オードトワレ/Calvin Klein/香水(メンズ)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シーケーワン オードトワレ/Calvin Klein/香水(メンズ)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Calvin Klein シーケーワン オードトワレ 100mlの口コミ「【場所や雰囲気を選ばない定番の香水といえばやっぱりこれが良き】 ..」

hoso
  • hoso

【場所や雰囲気を選ばない定番の香水といえばやっぱりこれが良き】 Calvin Klein シーケーワン オードトワレ hosoです✔️ 今回は香水レビュー。 香水はあまり何種類も持っていない系の人間なので、普段はシャネルのオムスポーツというメンズ向けのキリッとした夏っぽい香りを年中つけているのですが、やはり万人向けな場所を選ばない定番の香りも持っていたい思い今回ck oneを購入しました! 手軽に購入できる上、芸能人でも使っている方が多いと言われているck one。 皆様も1度は見たことあると思います🏔 そんな新しく追加された1軍香水を本日はご紹介。 ---------------------------------------- ■ シンプルで親しみやすい香り やはり魅力はシンプルな使いやすい香り🏔 甘すぎず、シャープすぎず、ほどよいピュアでフレッシュな香りが場所や雰囲気を選ばないので使いやすいです◎ 私がお気に入りでいつも使っているシャネルのオムスポーツは夏らしくキリッとしていてメンズ感も強かったので、シンプルなこのck oneにはとにかく使いやすさにびっくり🏔 流石ベストセラー香水だと思いました。 ■ 中性的な香りで男女で使える デイリー使いできる爽やかで優しめな香りという上、魅力なのが男女問わず愛用者が多いというこの香水。 自然体なおしゃれな香りなのでかなり使いやすいです◎ もちろんプレゼントとしても人を選ばないので良きです! ---------------------------------------- 香水レビューはあまりしないのでめちゃくちゃ久々でしたが、やっぱり香りの説明を文章で伝えるのって難しい…。笑 とにかくとっても使いやすく良い香りというのがこのレビューで伝えられたら嬉しいです🕊 個人的にも、自分の好みの香水の他に、どんな場所でも人でも使いやすい香水を使い分けるのはとても良いと思ったので、是非シンプルな香水を探す方にはオススメです! #CalvinKlein #ck_one #ckone #香水 #カルバンクライン #カルバンクライン_シーケーワン #ミスト

おすすめアイテムCalvin Klein×香水(メンズ)

シーケーワン オードトワレ / Calvin Klein

シーケーワン オードトワレ

シーケービー / Calvin Klein

シーケービー

”深くて甘くてドキドキする。 大人っぽくて大好きな香り。”

香水(メンズ)

エタニティ フォーメン オードトワレ / Calvin Klein

エタニティ フォーメン オードトワレ

”とても自然なグリーン達の香りで、友達などにもどこの香水と聞かれることが何度もあります💕”

Calvin Klein×香水(メンズ)の商品をもっと見る

• 深瀬 .

深瀬 .うわぁぁ、hosoたん愛用の香水だ🥺 hosoたんと同じ香りを身に纏いたい…!

• hoso

hoso@_fukase深瀬たん🥰💗 ほその香水はシャネルとck oneしかないから是非是非真似して欲しいよ〜🥺! また追加されたら新しく紹介するね…!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》これ好きー!!私の父親にプレゼントしてこれを使ってるー(๑♡ᴗ♡๑)hosoちゃんも同じとか嬉しい❤

• hoso

hoso@maimai0619さすがベストセラー香水!!! 年代問わず使えちゃうのね〜さすがすぎる🥺💗💗 そしてこれをプレゼントするぷぴたんのセンスの良さ〜!!

香水(メンズ)ランキング

Aesop

タシット

ソヴァージュ オードゥ トワレ

”スパイシーすぎなくほんのり甘さが奥にあるようななんともセクシーな香り💋”

nahrin

ハーブオイル33+7 ロールオン

エゴイスト プラチナム オードゥ トワレット

”とてもいい香り&癒される香りです!男女問わずにつけれるのでオススメです♡”

エルメス

ナイルの庭 オードトワレ ナチュラルスプレー

BVLGARI

ブルガリ プールオム ソワール オードトワレ

”男性用の香水ですが、甘い香りが苦手な方にとてもオススメ♪”

Aesop

マラケッシュ インテンス パルファム

”ベルガモットやジャスミン、オレンジが香って、こころも自然とリラックスができるような!”

サンタ・マリア・ノヴェッラ

サンタマリアノヴェッラ

”ベルガモットがベースで、爽やかながらどこか甘味があるナチュラルな香り♡”

ホワイト スエード オード パルファム スプレィ

ZARA

#TOBACCO COLLECTION

香水(メンズ)

メンズ香水のランキングをもっと見る

hosoさんの人気クチコミ

商品詳細情報Calvin Klein シーケーワン オードトワレ