• CK one オードトワレ/Calvin Klein/香水(メンズ)を使ったクチコミ(1枚目)
  • CK one オードトワレ/Calvin Klein/香水(メンズ)を使ったクチコミ(2枚目)
  • CK one オードトワレ/Calvin Klein/香水(メンズ)を使ったクチコミ(3枚目)

Calvin Klein CK one オードトワレ 100mlの口コミ - 【場所や雰囲気を選ばない定番の香水といえばやっぱりこれが良き】

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

【場所や雰囲気を選ばない定番の香水といえばやっぱりこれが良き】 Calvin Klein シーケーワン オードトワレ hosoです✔️ 今回は香水レビュー。 香水はあまり何種類も持っていない系の人間なので、普段はシャネルのオムスポーツというメンズ向けのキリッとした夏っぽい香りを年中つけているのですが、やはり万人向けな場所を選ばない定番の香りも持っていたい思い今回ck oneを購入しました! 手軽に購入できる上、芸能人でも使っている方が多いと言われているck one。 皆様も1度は見たことあると思います🏔 そんな新しく追加された1軍香水を本日はご紹介。 ---------------------------------------- ■ シンプルで親しみやすい香り やはり魅力はシンプルな使いやすい香り🏔 甘すぎず、シャープすぎず、ほどよいピュアでフレッシュな香りが場所や雰囲気を選ばないので使いやすいです◎ 私がお気に入りでいつも使っているシャネルのオムスポーツは夏らしくキリッとしていてメンズ感も強かったので、シンプルなこのck oneにはとにかく使いやすさにびっくり🏔 流石ベストセラー香水だと思いました。 ■ 中性的な香りで男女で使える デイリー使いできる爽やかで優しめな香りという上、魅力なのが男女問わず愛用者が多いというこの香水。 自然体なおしゃれな香りなのでかなり使いやすいです◎ もちろんプレゼントとしても人を選ばないので良きです! ---------------------------------------- 香水レビューはあまりしないのでめちゃくちゃ久々でしたが、やっぱり香りの説明を文章で伝えるのって難しい…。笑 とにかくとっても使いやすく良い香りというのがこのレビューで伝えられたら嬉しいです🕊 個人的にも、自分の好みの香水の他に、どんな場所でも人でも使いやすい香水を使い分けるのはとても良いと思ったので、是非シンプルな香水を探す方にはオススメです! #CalvinKlein #シーケーワンオードトワレ #ck_one #ckone #香水 #カルバンクライン #カルバンクライン_シーケーワン #ミスト

おすすめアイテムCalvin Klein×香水(メンズ)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
CK one オードトワレ / Calvin Klein

CK one オードトワレ

• 保存数:1697件
メンズ香水ランキング第5位

男女問わず使えるシトラスのような柑橘系の香り♪爽やかで夏にぴったり!

シーケービー / Calvin Klein

シーケービー

• 保存数:234件
メンズ香水ランキング第43位

深くて甘くてドキドキする。 大人っぽくて大好きな香り。

エタニティ フォー メン オードトワレ / Calvin Klein

エタニティ フォー メン オードトワレ

• 保存数:38件

とても自然なグリーン達の香りで、友達などにもどこの香水と聞かれることが何度もあります💕

Calvin Klein×香水(メンズ)の商品をもっと見る

• 深瀬

深瀬うわぁぁ、hosoたん愛用の香水だ🥺 hosoたんと同じ香りを身に纏いたい…!

• hoso

hoso@_fukase深瀬たん🥰💗 ほその香水はシャネルとck oneしかないから是非是非真似して欲しいよ〜🥺! また追加されたら新しく紹介するね…!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》これ好きー!!私の父親にプレゼントしてこれを使ってるー(๑♡ᴗ♡๑)hosoちゃんも同じとか嬉しい❤

• hoso

hoso@maimai0619さすがベストセラー香水!!! 年代問わず使えちゃうのね〜さすがすぎる🥺💗💗 そしてこれをプレゼントするぷぴたんのセンスの良さ〜!!

香水(メンズ)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

nahrin

ハーブオイル33+7 ロールオン

• 保存数:1433件
メンズ香水ランキング第1位

ロールオンタイプでとても使いやすい♪外出先でちょっとすっきりしたいときとか、香りを付けたいときに◎

エルメス

オー ド トワレ 《ナイルの庭》

• 保存数:624件
メンズ香水ランキング第2位

唯一の爽やかな香り。 フローラル系以外で好きだなって思ったのはこれだけ☺︎笑

ソヴァージュ オードゥ トワレ

• 保存数:892件
メンズ香水ランキング第3位

スパイシーすぎなくほんのり甘さが奥にあるようななんともセクシーな香り💋

Aesop

タシット

• 保存数:1238件
メンズ香水ランキング第4位

一目惚れした香り!柑橘系だけどスパイシーな感じもする香り、癒されるんです

CK one オードトワレ

• 保存数:1697件
メンズ香水ランキング第5位

エゴイスト プラチナム オードゥ トワレット

• 保存数:405件
メンズ香水ランキング第6位

とてもいい香り&癒される香りです!男女問わずにつけれるのでオススメです♡

タバコ・バニラ オード パルファム スプレィ

• 保存数:406件
メンズ香水ランキング第7位

甘い香りが得意ではない母にもすごい上品な甘い香りがするねって言われるので嫌な甘さではない♡

Jo MALONE LONDON

ライム バジル & マンダリン コロン

• 保存数:182件
メンズ香水ランキング第8位

春に使いやすい柑橘系のさわやかな香りがとても良き♪

LE LABO

ANOTHER 13 eau de parfum

• 保存数:204件
メンズ香水ランキング第9位詳細を見る

サンタ・マリア・ノヴェッラ

サンタマリアノヴェッラ

• 保存数:293件
メンズ香水ランキング第10位

ベルガモットがベースで、爽やかながらどこか甘味があるナチュラルな香り♡

メンズ香水のランキングをもっと見る

hosoさんの人気クチコミ

商品詳細情報Calvin Klein CK one オードトワレ