1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • シーケーワン オードトワレ/Calvin Klein/香水(メンズ)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シーケーワン オードトワレ/Calvin Klein/香水(メンズ)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Calvin Klein シーケーワン オードトワレ(香水(メンズ))の口コミ「メンズの香水だけれど女性にも合う香水💕🌱C..」

yua
  • yua

メンズの香水だけれど女性にも合う香水💕 🌱Calvin Klein シーケーワン オードトワレ 香調はシトラス トップノート ベルガモット、カルダモン、タンジェリン、フリージア、ラベンダー ミドルノート グリーンティアコード、ヴァイオレット、ローズ、オレンジフラワー ラストノート ムスク、アンバー 公式より シンプルで親しみやすい。 誰もが共有できるフレグラン「ck one」は、ナチュラルでクリーン、ピュアで普遍的なフレッシュな香り。このシアーシトラスのフレグランスは、ライトでカジュアル、誰もが受け入れやすい。そしてその香りを感じるために、相手との距離をよりいっそう近づける必要があるほど、奥深く親密なフレグランス。 ということで、爽やかな柑橘系な香りです😌 ベルガモットに少しのラベンダーが香り、オレンジフラワー最後にムスクが残るイメージです。 多分私はムスクの入ってる香水が好きなんだな笑 付けると私は甘い香りになりますが、女性の香水のような甘さではなくて、柑橘系にムスクの甘さってイメージでしょうか?爽やかな男性の付けてそうな香水ですね。 個人的な見解ですが笑 女性でも爽やかに付けられる香水だと思います🥰 私は100mlを持ってますが、画像のようにスプレーヘッドが最初から付いているタイプではないので、持ち歩き用に小瓶に移し替えやすい造りです😌 ちゃんとスプレーヘッドも付いてくるのでそのまま使いたい方も、別に買う必要はないですよ😶 割と好きな香りです🥰 #香水 #Calvin Klein #シーケーワン オードトワレ #メンズ_香水 #オードトワレ

おすすめアイテムCalvin Klein×香水(メンズ)

シーケーワン オードトワレ / Calvin Klein

シーケーワン オードトワレ

シーケービー / Calvin Klein

シーケービー

”深くて甘くてドキドキする。 大人っぽくて大好きな香り。”

香水(メンズ)

エタニティ フォーメン オードトワレ / Calvin Klein

エタニティ フォーメン オードトワレ

”とても自然なグリーン達の香りで、友達などにもどこの香水と聞かれることが何度もあります💕”

Calvin Klein×香水(メンズ)の商品をもっと見る

香水(メンズ)ランキング

nahrin

ハーブオイル33+7 ロールオン

ウォータリーシャンプーの香り

ライジングウェーブ

フリー オードトワレ

”女性が付けてても、男性が付けてても違和感なく付けられる爽やかでフルーティな香り♡”

GIVENCHY

π(パイ) オードトワレ

”スパイシーな香りでバニラっぽい感じもします!上品な香りでとても好きです♡”

Aesop

タシット

ノーティカ

ノーティカ ブルー EDT

メゾン フランシス クルジャン

アクア ユニヴェルサリス オードトワレ

”繊細な香りですが、清潔感がありオフィスでも浮かないですし、男性でも女性でも使えると思います💓”

シーケーワン オードトワレ

ホワイトコットンの香り

シャンプーフローラルの香り

”爽やかで甘ったるくなく万人受けする香りでつけやすい。ふんわり香らせたい方にはおすすめ。”

香水(メンズ)

メンズ香水のランキングをもっと見る

yuaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Calvin Klein シーケーワン オードトワレ