• 🌻さぁ🌻 on LIPS 「コスメ等ではなく本です!!!メンタルについてお話しようと思いま..」(1枚目)

🌻さぁ🌻 on LIPS 「コスメ等ではなく本です!!! ..」

コスメ等ではなく本です!!! メンタルについてお話しようと思います😌 そこで紹介する本がこちら『すべての瞬間が君だった』です。 私は元々お豆腐メンタルで、裏で愚痴を言われたり好きな人から冷たい態度を取られたりするとすぐ落ち込んで、相手にも迷惑をかけて…の悪循環をしていました。😖 最近になってこそ、しっかりと自分のメンタルはコントロールして自立した女性になろう!と思い落ち込むことがあった日は1人でとことん落ち込むか好きな事ややらなければいけないことに精を出してそっちに集中するようにしています。☺️ そして、少し前にTwitterで表紙が可愛いなぁと思った本がこれだったのですがこの前本屋さんに行った時、あるかなぁぐらいの気持ちで見に行ったらあったのです。即購入しました💰 早速読んでみると、内容は恋愛や大切な人について書かれていました。今日という日がかけがえのないものだということ、今の好きな人や隣にいてくれる人がいかにどれだけ大切なのか再確認出来ました。だから落ち込んでも良いんだ、そりゃ上手くいかない日だってあると思いました。落ち込んだ時や不安になった日はこの本を読もうと思います。 メンタルについてかよく分からなくなってしまいましたが、ぜひ読んでみてください。

🌻さぁ🌻さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)