• orange_beauty_w28 on LIPS 「ちふれのリキッドアイライナー✨この形はロングセラーですよね❤️..」(1枚目)
  • orange_beauty_w28 on LIPS 「ちふれのリキッドアイライナー✨この形はロングセラーですよね❤️..」(2枚目)

orange_beauty_w28 on LIPS 「ちふれのリキッドアイライナー✨ ..」

ちふれのリキッドアイライナー✨ この形はロングセラーですよね❤️ 断然使いやすいです。 つける量を自在に加減できるので、濃いめ薄め、太め細めと目的によっても、顔のコンディションによっても、自分でちゃんとコントロールできます♫ そして私がちふれを選ぶ理由。 第一位は‼️ どぅるるるるる なんといっても「安全性」です❤️ 目の縁の粘膜にもつけちゃう物です、体内に入ることを考えたら、絶対に!危険性のある化学物質はダメです。 第二位は‼️ どぅるるるるる やはり「価格」です! ケチケチしないで使わないと、理想のメイクは出来ません! 第三位は‼️ どぅるるる…しつこいっ 使いやすさです! 筆の長さとコシが私好みなんです💕 他社製品使ったこともありますが、、、 他にはかけられませんでした! ぜひぜひ一度はお試しください!