• Grace on LIPS 「グァンヒ生活健康「コラーゲンビューティー」【味】すっぱいレモン..」(1枚目)

Grace on LIPS 「グァンヒ生活健康 「コラーゲンビューティー」 ..」

グァンヒ生活健康 「コラーゲンビューティー」 【味】 すっぱい レモン味だから当たり前だけどとにかくすっぱい 一袋を一気に口に入れたら確実にむせる 数回に分けて飲むべし 慣れれば美味 【効果】 職場で暖房直撃の席に座っているが、飲み始めてからひどく乾燥を感じることが減った 睡眠不足だったり疲れがたまってるときに、顎に大きい赤ニキビができやすかったが、サイズが小さくなり、できる回数も減った ハリのなさを気にしたことは今までなかったが、明らかにふっくらしてる感じがする 【総評】 コスパ的には少しお高いが、それだけ効果は感じられる そして慣れれば美味 一日5袋くらいいきたいくらい美味 #Qoo10メガ割マストバイ ↓質問受付中! ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• Lemi

Lemi Glace さん 初めまして! フォローありがとうございます! フォロバさせていただきますね✨ レモン味のコラーゲン🍋 美味しそうですね🥰

• Grace

Grace@mt_maquillageLemiさんはじめまして! フォロバありがとうございます♪ 酸っぱいですが、他の粉末系のコラーゲンと比べるとかなり飲みやすかったです♪

Graceさんの人気クチコミ