• 𝑭𝒖𝒖 on LIPS 「香水・ボディミストが大好きで、ついつい買ってしまいました😂つい..」(1枚目)
  • 𝑭𝒖𝒖 on LIPS 「香水・ボディミストが大好きで、ついつい買ってしまいました😂つい..」(2枚目)

𝑭𝒖𝒖 on LIPS 「香水・ボディミストが大好きで、ついつい買ってしまいました😂 ..」

香水・ボディミストが大好きで、ついつい買ってしまいました😂 つい最近香水もらったばかりなのに…笑 おそらく皆さんご存知の、ボディファンタジー! 成分のほとんどがアルコール(表記は変性アルコール)なので、 つけた直後は凄くアルコール臭がします😓 ですが… ハンカチにつけて手で擦ると、アルコール臭が抜け、優しくてイイ香りになります!! 手を洗う機会が多いですし、ハンカチにつけることをオススメします! 体につける場合は、 首元に1プッシュくらいが丁度よいと思います♪ 髪につけても良いかと👍 被りにくい香りとして、 ウエディング デイ ファンタジー という香りをオススメします! フローラルな香りですが、 甘すぎない為 好き嫌いが分かれにくい と 個人的には思います♪友人に好評の香りです♪ 香り持ちは長くないのですが、 コンパクトなのでディフューザー無しで持ち運べて便利です◎ どこでも大体600円前後で購入できるので、 是非一度試してみてください! #モテ香水#プチプラ #ボディファンタジー#幸せの香り #コンパクト #バレンタイン

𝑭𝒖𝒖さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)