細フチ好きのわたしがかき集めたお気に入り細フチカラコン🙌🏻💗 ベージュとグレーが絞れなくて3つなのとブルーが1つしか見つからなかったのとで色々ありますがぜひ見てくれると嬉しいです!! アイドルのように可愛らしくちゅるん×こっくりとした仕上がりになれるブラウンカラコン🤎✨ 王道に盛れて年中どんな時もどんなメイクでも使いやすい! ツヤ感たっぷりのパールっぽベージュがちゅるんちゅるんの瞳になれるの🥺✨ パッと瞳を明るくしてくれて奥目さんも超おすすめだよ💡🤍
もっと見る関連するクチコミ

- Mana🦋
- 脂性肌
- イエベ春
- 2024.12.26
今回は私の学校で学年だよりには1モテる男に聞いてみました!!どういう子が好みかなど聞いてみやした!!ではいきましょう!!😎😎質問︙髪の毛はロング?ショート?答え︙ロングかな質問︙ストレート派?巻いてる派?答え︙ストレートの方が良い質問︙化粧は濃い方がいい?薄い方がいい?答え︙その中間くらいかなー質問︙爪は長い方がいい?短い方がいい?答え︙長すぎてもやだし短すぎてもやだな質問︙歯は白い方がいいよね?答え︙もちろん質問︙食べ物制限とかは?答え︙気にしないで欲しい質問︙静かなほうがいい?それとも明るい方がいい?答え︙明るい方がいいかな静かな子はちょっと無理かも...
- manami
- 普通肌
- 2020.05.21
セリアの3Dパフを1週間ほど使ってみました\(*´ω`*)/本当は下が平らになってるタイプが欲しかったんですが、しずく型しか無かったですー結構、膨らみます!弾力はかなりある!プニプニ系ではない!大きいパフは時短になって良し!尖った部分で細かいところも!個人的には頬やおでこに使う分には持ちやすいサイズで叩き込みやすく、弾力も良し✨鼻周りや、目周りに使う時はこの弾力が少しありすぎに感じる😰眼球や鼻が潰されてるような感覚…(私が力強いのかもしれないので、ソフトタッチで使えば気にならないかもしれません🤔💥)あとは…気になるほどではないですが、ファンデは多少吸いこむ感じあります。
- 2018.09.01
コンニチヽ(*°ㅁ°*)ノワッ!!あいす🍨デス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧本日はですね。ダイソーさんの☆URGIAMセレクトアイズPK-2☆を紹介していきたいと思います。今回は、PK-2を購入してみましたこの色以外にも、オレンジっぽい色など色々な種類のものが置いてありました。100円なので普段使わない色や新作の色などにチャレンジできて、その色が気に入ったら、また、ダイソーさんで買ったりブランドで買っちゃったり出来ますね(*`艸´)ニシシこのアイシャドウはですね濃すぎないで、少し薄め位という感じの色で、写真はいつも通り綺麗に撮れてませんが濃すぎないので、ベースにも使えるし、...
- あいす🍨デス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
- 10代前半
- 2020.05.07
〜A'GENDER(エージェンダー)〜コンディショニングリキッド【商品の特徴】ジェンダーレスで男女含め使える肌質を問わない化粧水二層式で振ってから使う(画像はふって混ぜたあとです)【テクスチャ】少しとろみがあって半透明【香り】優しいサボンの香りつけてるときもつけたあとも香りが鼻に残るかんじはなしいい香りです【どんな人におすすめ?】男女、肌質関係なく使えるので誰でも使えそう【良いところ】オイル配合で保湿されてもちっとする合わない化粧水使うと湿疹できる敏感肌でも使えた《感想》合わない化粧品使うとすぐ湿疹・にきびができる私でも荒れなかったので敏感肌でも使えそうです。
- mami
- 2022.01.17
1人一本持ってて損なし😆‼️‼️あのローラメルシエのような上品で控えめなツヤ😻👍🏻パール感に細かーいラメ感がプラスされています。ザセムと言ったらコレ!っていうコンシーラーありますね。(写真2枚目)みなさんも持ってるんじゃないかな?あれと同じサイズで同じチップです✨使い方は、チップでポンポンとのせて、指でトントン伸ばすだけ✨ピンクベージュのようなカラーで、肌なじみがよく血色感も出る😆❤️そして、ぼかしやすい💕(つけ過ぎたーってなりにくいので、思い切ってコンシーラーの時より多めで塗って大丈夫です⭕️)白浮きしたりしない、下に塗ったファンデもヨレないし、シワにも入り込まないから扱いも簡単‼️...
- 2018.09.25
ファンデーションがいい香り😻これはディオールのファンデ使ってみて1番驚いた点かもしれない✨✨⭕️良かったところ✔️カバー力あり厚塗り感はないのに隠れる!コンシーラー要らずとまでは言いませんが、色ムラや薄いシミ、ソバカスは隠れます。しつこいクマや、大きいシミだけ部分的にコンシーラーを。✔️伸びが良い少しづつ出して塗りましょう。気付くとあれ?カバーされてる?この量なのに?となりました。✔️ペタペタしないパウダー要らずと言ってるだけあってペタペタ感がないです。パウダーは気分や鼻周り程度しか使わなかったです。✔️お値段安いとは言わないけど、6000円切るし、量も結構ある。あれ?コスパいいかも。
- 2018.09.06
コンニチヽ(*°ㅁ°*)ノワッ!!あいす🍨デス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧本日はダイソーさんの☆マーブルフェイスパウダー☆を紹介していきたいと思います今回は01番を購入してみました。初めはパフを使ってみたんですが、白くなりすぎたのでブラシを使った方がいいと思いましたほんわり(?)程よく(?)みたいな感じで白くなってくれましたかなり細かいラメが入っていて綺麗になりましたくまの部分とかにも使えましたツヤ感=★★★★☆かなりツヤ感がupしました透明感=★★★★☆パフだと白くなりすぎるくらい綺麗に透明感up!「まとめ」・パフではなくブラシを使う・程よく白くなる・ツヤ感up!!・透明感up!!以上です!
- あいす🍨デス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
- 10代前半
- 2020.05.05
今回はCANMAKEパーフェクトスタイリストアイズの10番のレビューをしたいと思います。パーフェクトスタイリストアイズは、男ウケから女子ウケ、カラーメイクなど全ジャンルをしてみたいと思う子にぜひおすすめしたい商品になっています。今回は、ナチュラルに盛って、でも「アイシャドウ濃すぎ!どした!」と思われないようなカラーになっています発色は3枚目の通りです外からでは分からないですが中にに小さい鏡がついてますこれが非常に便利ですこのシャドウだけで4種類ぐらいのアイメイクが楽しめそうだな~とぐるぐる思いをはせてますその中から基本の「王道ブラウンメイク」と「優しめピンクメイク」の2種類を紹介します...
- 💗コスメ好き💗あおい
- 混合肌
- ブルベ夏
- 2019.08.01
度あり度なし対応カラコンなのに乾燥して痛くならない…しかも安い……ナチュラルなカラコン見つけてしまいました!!!!!✄キリトリ✄こちらお友達オススメのカラコンです。実は今日カラコンしてるんだよね!!と言われびっくりしました……😅はっ!?裸眼じゃないの?と全く分からなかったです。フチなしだからなのか……わたしカラコンは痛くて乾燥するのでもう2年くらいつけていなかったんです、、✄キリトリ✄でもこんなナチュラルにブラウンアイになれるカラコンがあるなんて……❤栗山千明さんがモデルになっています。Qoo10で購入しました。
- わかめさん( ¯ᒡ̱¯ )ง
- 20代後半
- 2019.01.31
毛穴・肌弾力・シワ・色素沈着ケア💕✨ “−3.8歳*”タイムリセットレチノールセラム✨ “ナノレチノール0.3%”✨ “ナイアシンアミド5%”✨ レチノールを皮膚脂肪成分であるセラミド、コレステロール、脂肪酸で包み小さくしカプセル化することで毛穴の1/5000サイズまで縮小化!肌の奥深くまで浸透! “ナノレチノール0.3%”✨ “8種のペプチド”✨ セラミドと20種の鎮静成分で、しっかり水分鎮静ケア🩷 レチノールセラム特有の油分感なし🩷 レチノール0.3%でA反応が気になってたけど、ナイアシンアミド配合のおかげ?🤔ピリピリ感なく使えたよ🙆♀️✨ このレチノール使うと、毛穴小さくなる🥺🩷 気になる毛穴箇所のメイクの仕上がりが変わる🥺🫶🩷
- ❣️あいり❣️フォロバ100💕
- 女性
- 敏感肌
- イエベ春
- 2024.06.03
UR GLAMEYESHADOW STICK 02 ライトオレンジ これ涙袋に塗ってみてください! 激かわになります💓 涙袋にちょっとラメ足したいな!って時にやってみ下さい。モテます。 私は涙袋のプクってしたところに塗ってます! しかもオレンジの色が肌に馴染んで余計にかわいいのよ。 スティックの太さが08mmぐらいあって少し太めかもしれないです(個人的に) でもラメが大きいので盛れます! 洗ってもあんまり落ちない 涙袋にも使える 芯を出しすぎるとすぐに折れちゃう。
- 【フォロバ100】𝐌𝐞𝐢
- 2022.10.21
Ameiさんの人気クチコミ
凄く柔らかく使いやすいです フェイスパウダーを払うのに使ってます やっぱりほかのと比べてしまうと硬いです。天然毛ではないのでやっぱり持ちも悪いですね。あんまりおすすめしません!
- 2018.01.08
ブラシ☺︎少し高かったですけど高かっただけあって持ちがすごくいいです👍🏾全て天然毛なので洗ってもサラサラで肌に当たってもすごく柔らかいので気持ちいいです☺︎ほんとにオススメです!ぜひ買ってみてください💙
- 2018.01.08
質問です☺︎皆さんの教えて欲しいですカラコンのおすすめの色を教えて欲しいです!ちなみに私はオッドアイで片方色素が薄いので浮がなく自然なものがいいですあと気になってたのがサイズが小さいものでネット以外で教えて欲しいです!
- 2018.01.09
オススメの下地やリップなどマスカラや洗顔料、化粧水、マスクなどなどいろいろなもので安くていいものをおしえてください!☺︎あとフォローやDMお願いします!同学年じゃなくてもメイク好きならば幅広くお話ししたいです!LJC15♛︎❥めいくすきおでかけすきTwitter→@Ame120106_b(裏)@Amei0110__m_(おもて)興味あったらDMください❤●🎀●
- 2017.12.30

オッドアイにも色々あるから写真を載せて相談した方がいいと思います!