• 菜月 on LIPS 「今日のメイクvol.3♥キラキラブラウンメイク♥今日は久しぶり..」(1枚目)
  • 菜月 on LIPS 「今日のメイクvol.3♥キラキラブラウンメイク♥今日は久しぶり..」(2枚目)
  • 菜月 on LIPS 「今日のメイクvol.3♥キラキラブラウンメイク♥今日は久しぶり..」(3枚目)

菜月 on LIPS 「 今日のメイクvol.3 ♥キラキラブラウンメイク♥ ..」

今日のメイクvol.3 ♥キラキラブラウンメイク♥ 今日は久しぶりにADDICTIONの アイシャドウを使いたかったので キラッキラだけどブラウンで ナチュラルな感じにデカ目になれる メイクをしました😌 やっぱりADDICTION綺麗😍✨ ・アイシャドウ① ADDICTION ザアイシャドウ90 ハーフムーンというカラーをアイホール全体にのせます。このカラーはホワイト系のラメなのですがラメが多色でピンクとかグリーンっぽいラメもあります。すごく可愛い色で結構気に入ってます😌ただラメ飛びが多少あるのでふわっとしたブラシよりも固めのブラシやチップブラシでのせるようにするといいと思います! ・アイシャドウ② ADDICTION ザアイシャドウ74 ファッジというカラーを二重幅にのせて ブランディングブラシに軽く①のラメを取り ぼかしていきます。 アイシャドウを足さずに下まぶたの3分の1にものせていきます。 このカラーもかなり気に入っています。 オレンジブラウンカラーでツヤ感があります✨ メインカラーとして使うことが多いです! パレットに入っている赤のカラーと混ぜて使うこともあります! ・アイシャドウ③ 下まぶたの目頭から涙袋にかけて①のアイシャドウとADDICTION ザアイシャドウ68 ノスタルジアを混ぜてのせていきます。 ①だけでもいいですが可愛らしすぎる印象にしたくない時は軽くノスタルジアというグレーがかったラメのアイシャドウと混ぜることがあります。ノスタルジアも①のアイシャドウ同様ラメ感がすごく綺麗に出てくれて濡れたような質感にしてくれるので好きです😌 ・アイシャドウ④ これはもう何回も出てきていてほんとにお気に入りのアイシャドウなんですけど DAZZSHOPのスパークリングジェム10LOVES MEというカラーです!限定品らしくあたしが良く行く新宿のルミネエストでは売り切れと言われました(._.)みなさんにもこの可愛さを知っていただきたい!!! このカラーを細いブラシに取りかるーくほんのちょっとだけ下まつげの際にのせていきます。 ちょっとだけ赤を入れることによってより女の子らしい雰囲気になるので好きです😌 ・マスカラ DUPウルトラファイバーマスカラ というロングタイプのマスカラを塗っています。 上まつげにはマツエクをつけているので 下まつげのみつけています! 全体的に軽くつけています。 このマスカラは繊維がすごく入っていて ブラシも細くて使いやすいです! 上まつげに使う時はマスカラベースをつけてカールキープをさせた後にまつ毛を伸ばすような感じで使いました。 ・カラコン ごめんなさい。今日使ったカラコンなんのやつだから忘れてしまってパッケージも捨ててしまっていたみたいです…🙇🙇🙇 今日は友達と遊ぶ約束だったので ブラウンのアイメイクでナチュラルだけど キラキラさせて元気なイメージにしてみました! #メイク写真 #ADDICTION #DUP #アイメイク #ブラウンメイク #カラコン