• めいそん on LIPS 「【ma&me👩🏼👶🏼 親子で使えるシャンプー&リンス🧴🥛】店頭..」(1枚目)

めいそん on LIPS 「親子で使えるシャンプー&リンス🧴🥛】 ..」

【ma&me👩🏼👶🏼 親子で使えるシャンプー&リンス🧴🥛】 店頭で見かけて気になっていた#クラシエ の #ma&me のシャンプーとリンスを購入してみました👏🏻🌟 コロンとした可愛らしいボトルもとてもオシャレでテンション上がりました💓 ma&meの特徴は、 「親子で使える」 というコンセプトで商品が作られているみたいです😊 今回購入したシャンプーとリンスはベーシックタイプのものです。 ミルクの成分が入っていて髪を綺麗にしてくれるそう🐮💕 香りはアップル&ピオニーの香り🍎💐 優しく清潔感のある香りで私は大好きです🥰 使用した感想は、まずシャンプーの泡立ち感に感動しました!!! 泡もとても柔らかくて良いです💮 リンスはさっぱりとしていて、好みにもよると思いますが私はまとわりつく感じが苦手なのでこちらのリンスはいいと思いました! さっぱりとした洗い上がりですが、ドライヤーで仕上げたあとでも髪の毛がツルツル✨ お値段も高くなくて気軽に手が出せる価格です! ノンシリコンなので身体にも◎ お子様がいる方にはぜひオススメしたい商品です!! 家族皆で使用できますね😆💕 一読ありがとうございました😊🌟 #kracie #シャンプー #リンス #ノンシリコンシャンプー #肌にやさしい #髪にやさしい