• ぺこ on LIPS 「大人っぽバーガンディレッドリップ💄♥︎自粛期間で暇な時間が増え..」(1枚目)

ぺこ on LIPS 「大人っぽバーガンディレッドリップ💄♥︎ ..」

大人っぽバーガンディレッドリップ💄♥︎ 自粛期間で暇な時間が増えたので 最近購入したコスメをどんどんレビューしていきます🥰🤞 #CHANEL#ルージュココフラッシュ シリーズ、シアーな質感や塗り心地、色展開とか素敵過ぎて毎回お店に行く度感動しちゃう🥺 💋ルージュココフラッシュ 126 一度塗りだと、青みのあるシアーな粘膜レッド。 二度塗りだと、パキッとした青みレッドに。 シルバーラメが入っていて、少しメタリックなところも個性的でお洒落💄💫 個人的には、チーク無しで、グレージュのアイシャドウとインパクト強めのマスカラしっかりまつ毛に、黒服を着るときにこのリップを塗りたいなと思いました😌💭 ブルベ夏の人は、一度塗り ブルベ冬の人は、二度塗りしたら似合いそうだなと思った🤔 …そろそろリップの断捨離をします。。。。 #chanel_リップ #CHANEL #ルージュココフラッシュ_126 #ブルベ夏_リップ #ブルベ冬_リップ #シアーリップ #コスメ購入品 #一軍リップ #バーガンディ