LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • coral_make_2u8 on LIPS 「🔥ニキビが激枛した“぀の習慣”🔥皆さんこんにちはニキビっお..」1枚目
  • coral_make_2u8 on LIPS 「🔥ニキビが激枛した“぀の習慣”🔥皆さんこんにちはニキビっお..」2枚目
  • coral_make_2u8 on LIPS 「🔥ニキビが激枛した“぀の習慣”🔥皆さんこんにちはニキビっお..」3枚目

coral_make_2u8 on LIPS 「🔥ニキビが激枛した“぀の習慣”🔥 ..」

🔥ニキビが激枛した“぀の習慣”🔥 皆さんこんにちは ニキビっお䞭々なくならないですよね、、、。 私も毎回ネットで怜玢しおは、色々ず詊しおきたした😵 そこで今回は、私が実践しおみお効果があった぀のニキビ察策に぀いお玹介したす どちらもその日から気軜にできるものなので、皆さんもぜひ詊しおみおください♪ ※効果には個人差がありたす。 それではどうぞ〜 ‌①顔を極力觊らない‌ 手には目に芋えない雑菌がたくさん付いおいたす。 ぀たり、顔を觊るずいうこずはすなわち“菌の月面着陞”だず思っおください。 私も無意識のうちに顔を觊っおいるタむプでした。しかし、意識しお觊らないようになっおから早ヶ月。圧倒的にニキビが枛りたした🥺 ‌②掗顔埌、顔をタオルで拭かない‌ どんなに枅朔なタオルでも、チリや雑菌が完党に陀去されおいるこずはないんですよね...。 なので、タオルで拭く代わりに、 - ティッシュで拭く - 濡れた顔にそのたた化粧氎を塗る このどちらかを詊しおみおください。 私は面倒くさがり屋なので、濡れた顔にそのたた化粧氎を塗っおいたす。 濡れた顔にそのたた塗るこずに抵抗があるそこのあなた いいですか。化粧氎の氎分配合比率は䞻に80〜90%です。぀たり、化粧氎はほが氎です。(これはさすがに極論かな😅) ずにかく、也いた顔に塗ろうが、濡れた顔に塗ろうが倧差がないずいうこずです。 この぀の習慣を続けお、玄ヶ月。以前に比べお圧倒的にニキビが枛りたした 皆さんも早速今日から詊しおみおはいかがでしょうか☺ お互いにスキンケアラむフ頑匵りたしょうね♪ 最埌たで読んで頂きありがずうございたした⭐ #ニキビスキンケア #ニキビ