• のんの on LIPS 「原宿購入品☆インテグレートグレイシィクリーミーシャインルージュ..」(1枚目)
  • のんの on LIPS 「原宿購入品☆インテグレートグレイシィクリーミーシャインルージュ..」(2枚目)
  • のんの on LIPS 「原宿購入品☆インテグレートグレイシィクリーミーシャインルージュ..」(3枚目)
  • のんの on LIPS 「原宿購入品☆インテグレートグレイシィクリーミーシャインルージュ..」(4枚目)

のんの on LIPS 「原宿購入品☆ インテグレート グレイシィ クリーミーシャインルージュ🖤 ..」

原宿購入品☆ インテグレート グレイシィ クリーミーシャインルージュ🖤 こちらは資生堂インテグレートの別ライン、インテグレートグレイシィから発売されているリップです(*´・ω・`)b インテグレートグレイシィといえば、恋コスメ、桜色の口紅で話題になりましたね♪ 桜色の口紅は、私も持っていて何度か使用しているのですが、わりとこってりとした重めの質感の、口紅!というテクスチャー。 今回購入した、こちらのクリーミーシャインルージュは、軽くてするする塗れる、スティックグロスのようなテクスチャーです♪ カラー展開も豊富で、かなり時間をかけて迷ったのですが、店頭で人気カラーとしてディスプレイされていたこちらの2色を購入しました!(*´ω`*) お色味紹介☆ ※画像、スウォッチ共に同じ並びです 左→ローズ4→深みのあるレッド寄りのローズカラー、シルバーのシマーなラメ感。 右→レッド6→青みピンクに近い、レッドカラー、ゴールドのシマーなラメ感。 シャインルージュというだけあって、シマーなラメが含まれていて、キラキラと上品な輝きが唇をきれいに見せてくれます(*´ω`*) ひと塗りでもきれいに発色します♪ 透明感のあるシアーな発色なので、ぱきっとした発色が苦手な方でも使っていただけると思います♪ 色持ちは普通です(笑) 食べ飲みすると普通に落ちるので、お直しは必要です(*´・ω・`)b 塗った感じあまり乾燥は感じませんでしたが、長時間過ごされるのであれば、保湿された方が安心かと思います!(*´ω`*) 以前、アインズトルペのオリジナルコスメ、lIPS and HIPS (以下、laH)のルージュをレビューしたのですが、発色の仕方や質感などが割りと似ているように感じます💡 ただ、laHの方は、カラーも比較的可愛らしくて明るい印象のものが多く、ラメ感も強いので、落ち着いた印象のリップがお好みの方は、グレイシィのこちらのリップの方がいいかと(*´ω`*) インテグレートに比べて、こちらのグレイシ ィのコスメは、全体的に落ち着いた色味のものが多いので、年齢を問わず、オフィスにもお出かけにも幅広く使えるところがいいなぁと思います♪ お値段は970円と、この手のルージュにしてはややお高めなようにも感じますが、発色もいいですし、結構長さ(?量?)もあるので、コスパは悪くないかと思います! スーパーの化粧品コーナーや、ドラッグストアでも見かけるコスメラインなので、興味のあるかたは是非、チェックを♪

のんのさんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)