LIPSGooglePlayストア(無料)
こんにちはよろしくお願いします🙇 ダイエットしてますので応援お願いします。 小学6です。
ありがとうございます☺️
私はダイエットします 47㎏あります🙇 とりあえず、1週間やって見ます🙇 応援お願いします🙇 #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
私のお気に入りスキンケアです🌸初めての投稿で拙いですが見てくれてありがとうございます!これからより良い投稿できるように精進していきますので見てくれたら嬉しいです🙇🏻♀️🫶🏻#はじめての投稿
自己紹介とダイエット記録です。これからダイエット記録と、無知だからこそのコスメレビューなどをまとめられたら嬉しいです♩ちなみにアイコンはうちのわんこです。#ダイエット#はじめての投稿
こっくりとしたテクスチャーなのにスーッと伸びて高保湿✨ 実際に2週間使ってみて、フェイスラインのゆらぎが落ち着いてきた感じ🌿 エクソソーム×NK細胞×PDRN配合で、乾燥やごわつきが気になる肌もしっとり整えてくれるよ🤍
フロムネイチャー 奈良県内か大阪府内でお伺いしている店舗があれば投稿お願いします。#はじめての投稿
甘みがあって飲みやすく、とても美味しくいただくことができました♡ むくみ対策にも良さそうなので、普段の水分補給としても取り入れやすいと思います。 日々の食生活や運動と合わせながら、こちらの商品も続けてみたいと思います。
本当にこのカラコンおすすめです👍️つけ心地もいいです!全然ゴロゴロとかしないです❗️ナチュラルで普段使いにおすすめです🤍ぜひ使ってみてください(TдT)#はじめての投稿
これ1つでスキンケア完了。全女子の味方チートジェル。水分多めのしっとり肌に仕上げてくれるよ♡ ぷるぷるで柔らかい! とにかく便利!化粧下地にもなるから朝におすすめ!
ミストがとても細かく、顔に吹きかけてもムラにならず均一に広がります。 PDRN配合という点も安心感があり、使った後は潤いが長く続く感じがしました。 軽い使い心地で、毎日のケアに取り入れやすいと思いました。
先月ようやくQoo10のアカウント登録をしてから初めてのメガ割でした。(主に韓国コスメが)本当にこんなに安くなるんだって衝撃すぎて、もっとはやく使えばよかったな〜と少し後悔。 テンション上がりすぎて色々買ってしまったので中盤戦、後半戦までお財布が持つだろうか…… これから毎日のスキンケアとか、よく使うメイクアイテムとか、使ったアイテムの感想とか投稿していけたらいいなと考えています。
加水分解コラーゲン → 低分子で角層にしっかり浸透、ハリふっくら ヒアルロン酸Na → 保水力の王様 朝のふき取りや、夜のパック使いにも便利で、使い方の自由度が高いのも◎◎
美的の付録付き雑誌GET! 本当は少し前に買ってたけど開封遅れて今から雑誌見るところなのです! 母から「今回豪華っぽいよ?付録」と言われ急いで本屋見てきたらラスト! 日常的にも使っていけるように頑張ります💪
真っ黒な眉毛でも色をしっかり薄くできる眉マスカラでした! 絶妙な色味で垢抜けにめっちゃ良い〜、地肌にも付きにくいブラシで使いやすいです
私はダイエットします47㎏あります🙇とりあえず、1週間やって見ます🙇応援お願いします🙇#はじめての投稿
ダイエット1日目今日は縄跳びをしました。ダイエットに成功したら、ダイエット方法を教えます🙇応援お願いします🙇
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|65 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|221 view
LIPS編集部|251 view
LIPS PR|44224 view
SHIZUKA|459 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
ありがとうございます☺️