• RIHO on LIPS 「【レビュー】少し遅れて、使ってみたよ。韓国コスメってちょっと抵..」(1枚目)
  • RIHO on LIPS 「【レビュー】少し遅れて、使ってみたよ。韓国コスメってちょっと抵..」(2枚目)
  • RIHO on LIPS 「【レビュー】少し遅れて、使ってみたよ。韓国コスメってちょっと抵..」(3枚目)
  • RIHO on LIPS 「【レビュー】少し遅れて、使ってみたよ。韓国コスメってちょっと抵..」(4枚目)

RIHO on LIPS 「【レビュー】少し遅れて、使ってみたよ。 ..」

【レビュー】少し遅れて、使ってみたよ。 韓国コスメってちょっと抵抗があった私です🙋🏻‍♀️ なぜかって、安いことは知ってるけど、 安すぎて荒れるんじゃないか??っていう謎な不安。 12年前、、って結構昔ですが笑 わたしが中学生のころ、韓国のマスクがかなり流行ってて、 その当時は刺激が強くて、赤みが出るイメージ😣 って中学生だったからかな😅?笑 それから大人になってから 韓国ブランドのファンデーションも使ってたのですが、 それでも少し荒れたりした記憶で、 あまりイメージが少し悪くて🙄笑 でも、あまりにも流行ってるから・・ << 今更だけど時代に乗ってみました >> 📢使ってみた結果! 予想以上にいい!予想以上に満足度高いです! 拭き取った初日からもっちりとした感覚! そしてしっとりと保湿されてる! しかも、透明感が出てる🧖🏼‍♀️!! 懸念してた、刺激も成分ではそんなに感じてないです。 🚨ただ、水分がなくなったコットンは刺激があります😣 なので、たっぷりの状態で拭き取った後、 首元、腕、ひじ、ひざ、くるぶしと使い切ってます😆笑 💰コスパについては、断然Qoo10で買う方をおすすめします! いろいろ調べてると、2000円台が多く🤔 Qoo10だと2000円きってます🙌🏻 (画像参照) シートも結構入ってるので、1つで約1ヶ月分かな?? Qoo10もいろんなショップがあるからどこから?となりますが、 一応私が買ったところの載せておきますね💁🏻‍♀️ https://www.qoo10.jp/su/690274800/Q151292730 LIPSのクーポンやQoo10内のクーポン、 タイムセールを活用して買うとなお安くなるかもです😊 🌿成分については、いろいろと調べておりますので、 また後日載せたいなと思います! #新年初買いコスメ #神コスパコスメ #goodal #韓国コスメ #パック_韓国 #拭き取りパット ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。