• ぽめ⚡︎ステマなし‼︎ on LIPS 「ジャーゲンズ ナチュラルグロウJergensNaturalGl..」(1枚目)
  • ぽめ⚡︎ステマなし‼︎ on LIPS 「ジャーゲンズ ナチュラルグロウJergensNaturalGl..」(2枚目)
  • ぽめ⚡︎ステマなし‼︎ on LIPS 「ジャーゲンズ ナチュラルグロウJergensNaturalGl..」(3枚目)
  • ぽめ⚡︎ステマなし‼︎ on LIPS 「ジャーゲンズ ナチュラルグロウJergensNaturalGl..」(4枚目)
  • ぽめ⚡︎ステマなし‼︎ on LIPS 「ジャーゲンズ ナチュラルグロウJergensNaturalGl..」(5枚目)
  • ぽめ⚡︎ステマなし‼︎ on LIPS 「ジャーゲンズ ナチュラルグロウJergensNaturalGl..」(6枚目)

ぽめ⚡︎ステマなし‼︎ on LIPS 「ジャーゲンズ  ナチュラルグロウ ..」

ジャーゲンズ  ナチュラルグロウ Jergens Natural Glow 1.Firming Daily Moisturizer 2.wet skin moisturizer Medium to Tan Skin セルフタンニングのレポ 人生初セルフタンニングっす 冬でも焼きたい! でも寒い!日サロ高い! のでiHerbでセルフタンニング購入してみた 香りはいい香り ココナッツ のような甘い香りがほんのり ジャーゲンズ気になってたので両方購入〜 1はボディクリームのようにのばすだけ  5分もたたないうちに乾きます 2はお風呂上がりタオルで拭く前に  ぶわぁ〜って伸ばすだけ!楽ちん! どっちも塗った後は超しっとり! 乾いた後の変な香りもナシ。 1日目から2日目はあまり変化を感じなかったけど 3日目になるといい感じのラテ肌になれます! すねは特に染まりやすい印象… 太ももとの色の差ができてしまったので 調整してぬりぬりすれば 問題ないかと(^○^) お肌がしっとりして、明らかにスベスベに なってるので購入してほんとに良かった♡ #セルフタンニング

ぽめ⚡︎ステマなし‼︎さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)