CHANELが値上げ(;;)ということでずっとほしかったルージュアリュールラックの75 フィデリテをゲットしました❤︎新作コスメやメイク方法とかではないですが、とっても可愛いので投稿します❤️--------------------------------CHANELルージュアリュールラック75フィデリテ--------------------------------このルージュアリュールラックはティントじゃないのに色持ちがよく、乾燥もしないのでお気に入りリップ。スティルというカラーを気に入って使っていたのですが、ずっと気になってたフィデリテも購入しました❤︎落ち着いた上品なブラウンレッドカラー。ディナーやデートにぴったり!値上げ前ということもあり、CHANELでは色んな商品が品切れしていたイメージですが、皆様はストックや新しくゲットしたCHANELはありますか?🤥❤︎#CHANEL#ルージュアリュールラック#フィデリテ#シャネル#衝動買いコスメ
もっと見るCHANEL ルージュ アリュール ラック 75 フィデリテの口コミ「<CHANEL> ルージュ アリュール ラック ..」
おすすめアイテムCHANEL×口紅
CHANEL | ルージュ ココ | ”うるうるツヤツヤでもなくマットでもない、ルージュらしい質感で本当にオススメ!” | 口紅 |
| 4,400円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
CHANEL | リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル | ”チークとして使う時はツヤ感がかなりプラスされてハイライトのようにも見えるのでGood💖” | 口紅 |
AMUSE | ジェルフィットティント | ”唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹” | 口紅 |
SUQQU | トリートメント ラッピング リップ | ”こっくりとしたテクスチャーで、 むっちり・ふっくらとした唇に仕上がります🌿” | 口紅 |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
bonchimaさんの人気クチコミ
KATEリップモンスターリップカラーコントロールベースこれは揃えたい。------------------------------------落ちにくさも美発色もよくばりたい。つけたての色がそのまま持続。落ちにくい口紅。(公式サイトより)------------------------------------ケイトの新作リップモンスターと、イエローのコントロールベース。リップモンスターは05ダークフィグ、062:00AMを買いました。テクスチャーはかなり柔らかめ。溶けるように唇に馴染みます。1回目のティッシュオフでは少し付いたけど2回目はほぼ色がつかず。最終的にはほんの少しのカラーと艶感だけがティッシュにもっていかれる感じだったので、マスクにべったりついちゃうこともなさそう。唇元からこういう色だったっけ?って思えるくらい均一にカラーがのったまま綺麗でした。感動…落ちにくさの秘訣として、唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化させているとのことです🤔コントロールベースはほんとそのまんまイエローが着色。マットリップの下に重ねるときはティッシュオフしてからじゃないとマット感失っちゃいます。そのくらいツヤッツヤ潤う。ただわたしの場合、リップモンスターを重ねたら本来の色味よりベージュがかっちゃいました…笑いつも赤みが強く出ちゃうピンク系やコーラル系のカラーに使ったら程よい色味になりました。プチプラとは思えないクオリティに大満足です。#kate#ケイト#リップモンスター#リップ#リップベース#口紅#プチプラ
- 2021.04.27
rom&ndゼロマットリップスティック07ENVYME09SHELLNUDEふんわりマットリップ💄------------------------------------①なにも塗っていないかのような軽いタッチ感#ゼログラム②塗ったとたんピッタリフィットする密着力③唇にすべすべふわふわ塗り感#すべふわ(Qoo10より)------------------------------------マットリップが欲しかったので購入。いいなと感じた点については、本当にふわふわさらさらなテクスチャーでいかにも塗ってます感がでないこと。口紅特有のべたっと感がなく、軽い付け心地。2点ともnudeカラーを買いました。まず07ENVYMEについて。こちらはほんのり血色感を与えてくれるカラー。ブルベの私でも、ピンクが強めで使いやすかったです。次は09SHELLNUDE。こちらは本当にベージュって感じのカラー。私がつけると唇がくすみ存在感ゼロになってしまったのでイエベさんの方が相性がいいかもしれません。赤みが出やすい唇なのですが、しっかりとヌードベージュに染まってくれました。なお、潤い感はいまいちに感じました。しっかりベースをつくっておいてあげないとカサカサ浮いてきてしまいます。前日からのケアが必要そうです。ですが、この軽い使用感が気に入ったのでもう一本くらい追加購入しようか検討中。口紅特有の張り付く感じが嫌いな方にはおすすめの一品だと思います。上にグロスを重ねても剥れることもなくしっかりと色味をキープしてくれました。持ちもそこそこよかったです。#rom&nd#ゼロマットリップスティック#マットリップ#リップ#口紅#韓国コスメ#海外コスメ
- 2021.04.08
絶対買うと決めていた新作🪶(即買いしたのにあたためすぎました)------------------------------------偏光パールのエフェクトで、鳥の羽のうつろう光沢と季節の深まりとともに変化する秋の色調を再現した数量限定品のサンククルールクチュールが登場。まぶたの溝や小ジワに入り込んだり、よれたりしない、クリーミーで心地よい生質感のテクスチャーの5色が揃っています。(公式サイトより)------------------------------------細やかなラメがとても綺麗です。左下がマットカラー。あとはサテン、グリッターと全体的に華やかです。見たまま高発色ではありますが、肌に重ねると重くなることもなく優しい印象。さすがDior様様……ちなみに、スウォッチは指で重ね塗りしています。ブラシだともう少し柔らかくつきました。ラメはぎっちり入っておりますがギラギラしすぎることもなく上品です。この中でもマットカラーは一番薄づきにかんじます。ただ、柄が消えてしまうのが惜しすぎてびびりながらしか使えてません。笑#dior#ディオール#サンククルールクチュール#バーズ_オブ_ア_フェザー#アーリーバード#アイシャドウ#アイシャドウパレット#デパコス
- 2021.08.31
A’pieuジューシーパンスパークリングティント4色レビュー💋よくばりヤマブドウでスイッチが入り他3色も追加購入しました。------------------------------------BE01ときめくイチジクCR01オトメなナツメRD01いちころライチRD02よくばりヤマブドウ------------------------------------BE01ときめくイチジクはピンクベージュ。少しコーラル寄りかな?私もとの唇濃いので、リップも濃く写っちゃってますが実際は4枚目のようなナチュラルカラーです。メイクのタイプ問わず使えそう。CR01オトメなナツメはオレンジ強めのコーラルカラー。一気に大人っぽい印象になれます。RD01いちころライチはほんのりピンクを匂わせるレッドカラー。強過ぎないレッドなので赤リップ苦手な方でも挑戦しやすい。RD02よくばりヤマブドウは名前の通りブドウのようなカラー。ブルベさんの肌馴染みは抜群じゃないかな。ほんとに、わたしの唇でティント使うと何でもかんでも赤くなりがちなのですが、ジューシーパンスパークリングティントは少しずつ雰囲気を変えてくれるのですき。ただ赤!って感じにならずにそれぞれの個性がちゃんと出てくれます。全部に共通しているのは細かいゴールドのラメが含まれていること。主張しすぎない、さりげないラメです。そして色落ちが綺麗。全体的にうっすらと落ちてくれるのでムラになったりしません。全色集めたい衝動に駆られてます🤔#A’pieu#apieu#ジューシーパンスパークリングティント#ティント#グロス#リップ#韓国コスメ#海外コスメ
- 2021.03.28
ColourPopbluemoonブルーカラーのアイシャドウパレット☁️左上のカラーはぱっと見ホワイトなのですが、塗るとほんのりブルーの偏光ラメ。メタリックはぴったり密着、マットカラーはふわっとした質感です。(他のカラーでも言っていますが粉飛びはする。笑)ブルーってどうしても腫れぼったくなってしまって苦手なカラーだったのですが、、、肌に合ったカラーをベースにして苦手なトーンは差し色程度にすれば問題なく使えました。なお、薄めのカラーたちは比較的発色も弱めだったのですが、ブラックのアイシャドウベースを使ったところ綺麗にのりました。パキッとした配色なのでこれからの季節に活躍してくれそう☀️#colourpop#カラーポップ#ブルーアイシャドウ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#海外コスメ
- 2021.04.10
ColourPopBLOWIN'SMOKEモノクロパレット🎨見た通り、無彩色で構成されたアイシャドウパレット。なかなか売っていない配色だし、セールの際に再入荷していたのを見て購入。アイシャドウパレットに締め色として黒が入っていることはよくあると思うのですが、ここまで無彩色で統一されているパレットは珍しい気がします。発色はさすがカラーポップ。そのままの色がのります。マットブラックもムラになりにくく良き◎ただマットカラーは粉飛びしがちですが、笑メタリックカラーはぴたっと密着します。伸びもいいのでグラデもしやすかったです。グレーだけでもライトグレーからダークグレーとトーン別に入っているので、グレー苦手な方でも似合うカラーが見つかるかもしれません。ブラックだけだとキツくなりがちですがグラデーションにすることで普段用メイクもできる。優秀。なんで今まで避けてたんだろう😣#colourpop#カラーポップ#ブラックアイシャドウ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#海外コスメ
- 2021.04.08
商品詳細情報CHANEL ルージュ アリュール ラック
- CHANEL(シャネル)
- 5.5ml: 5,500円
- シャネル
- 2020/10/23(最新発売日: 2022/10/28)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅