• ナチュラルネイルカラーN/デュカート/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルネイルカラーN/デュカート/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルネイルカラーN/デュカート/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュラルネイルカラーN/デュカート/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ナチュラルネイルカラーN/デュカート/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ナチュラルネイルカラーN|デュカートを使った口コミ 「デュカートナチュラルネイルカラーN93グリ..」

ゆき姉 《💜💕多忙》
  • ゆき姉 《💜💕多忙》

デュカート ナチュラルネイルカラーN 93 グリーンティラテ グリーンメイクに合わせたネイル💅🏼 本当に細かいシルバーラメが入ってる ので、とても塗りやすく、綺麗な 手に見せてくれます❤ ピンクの細筆でキラキラを足し ちょこっとハートで大人っぽく💕 細筆は何でもOKだし、 ただ、塗るだけだよ👍 素敵な大人カラー💚💚💚 このネイルで、違うデザインも 塗ってあるので、 また深夜にでも記録しますね❤ 気になった方は、チェックしてみてね✨ #デュカートナチュラルネイルカラーN #93グリーンティラテ #バレンタインコラボ #バレンタインネイル #リップスターズ #LIPSagm #agm

おすすめアイテムデュカート×マニキュア

ナチュラルネイルカラーN / デュカート

ナチュラルネイルカラーN

グロッシーネイルカラー A / デュカート

グロッシーネイルカラー A

”乾くのが早い!自然な発色が調整しやすい!不器用でもグラデーションになる!”

グロッシーネイルカラーN / デュカート

グロッシーネイルカラーN

”一度塗りだと自然なかんじで 二度塗りだとぷっくり! 結構早く乾くのでおすすめ☆”

デュカート×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムpa×マニキュア

pa ネイルカラー(旧) / pa

pa

pa ネイルカラー(旧)

”カラーバリエーションは他に負けない!塗りやすくて安いのが嬉しい♪”

pa ネイルカラー プレミア / pa

pa ネイルカラー プレミア

”とにかく色が豊富!ポップなカラーから、ナチュラルカラーやオーロラカラーも♡”

pa ネイルカラー / pa

pa ネイルカラー

”つやつやプチプラネイル♪種類も豊富でどのカラーを使うか迷っちゃう!塗りやすいハケに発色も抜群。”

マニキュア

pa×マニキュアの商品をもっと見る

• コロン💕

コロン💕うわぁ❣️ このネイルも素敵💅😍 色の組み合わせが私なら思いつかない😅 ホント尊敬です❤️❤️❤️

• ゆき姉 《💜💕多忙》

ゆき姉 《💜💕多忙》@coron0311 コロンさん❤ わあ✨嬉しい😭💕ありがとうです😭💕 最近Ducatoにハマってしまい、沼です(笑)

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.グリーンにピンクって合うのね〜😍✨✨ 可愛い❤️❤️❤️ 新たな発見だ〜❤️

• ゆき姉 《💜💕多忙》

ゆき姉 《💜💕多忙》@chanmi_mimi ちゃんみ~❤ 適当に合わせてみたんだよ🤣笑 今日グリーンメイクしたからさ💚

• ちさ🐱

ちさ🐱可愛いし美味しそうだし春満開だ〜〜💚

• ちさ🐱

ちさ🐱@yukiko54鼻水凍るはやばいよ🤧 こっちはなんとなくあったかかったかも☺️

• ゆき姉 《💜💕多忙》

ゆき姉 《💜💕多忙》@csmr ちさちゃん、体調は少しマシになってきたよ❤ ありがとう💚 北海道は今日すごい寒いのよ😭 鼻水凍るよ😭😭

• ちさ🐱

ちさ🐱@yukiko54私も年中春夏メイクよ🤣🧡 北海道想像つかないくらい寒そうだよね😭 体調今良くないんだよね?お大事にね:( ;´꒳`;):

• ゆき姉 《💜💕多忙》

ゆき姉 《💜💕多忙》@csmr ちさちゃん❤ありがとう💕 最近冬飛び越えて、春メイクやネイル しちゃってるよ🤣こっちはめちゃくちゃ 寒いよ~笑

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》こりゃメイクに合うわ〜😍💕 可愛すぎる💓 もの汁

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》@yukiko54 さりげなく言ってみた‪w‪w ありがとう、ヘックスぜ🍌 バナナやめてくれ〜🤣🤣

• ゆき姉 《💜💕多忙》

ゆき姉 《💜💕多忙》@ayaka1220 もの汁🤣🤣🤣笑 さりげなくやめてや🤣笑 グリーンのネイル可愛いよね💚✨ あやかの昨日だったかのグリーン可愛かった💚 ヘックスぜ🍌

• かよん💟💟💟【LIPS agm】

かよん💟💟💟【LIPS agm】抹茶いちごかき氷が食べたくなる🍧 まだ寒いのに!今日はなまら寒い❄️ でも季節を飛び越えた感、満載のネイルだね👏👏

• かよん💟💟💟【LIPS agm】

かよん💟💟💟【LIPS agm】@yukiko54鼻毛も凍るよ(笑)😭🤣🤣

• ゆき姉 《💜💕多忙》

ゆき姉 《💜💕多忙》@fabulous_pefume_fal 抹茶いちごかき氷(笑) 今日まじ、なまら寒いよね!何これ😱 外出たら鼻水凍ったわ😭笑

マニキュアランキング

パラドゥ

ネイルファンデーション

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1974件

パラドゥ

ミニネイル

ナチュラルネイルカラーN

THREE

ネイルポリッシュ

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉 《💜💕多忙》さんの人気クチコミ

2021年04月15日(Thu)