M・A・Cプレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース(アイメイクアップベース)

• プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース(アイメイクアップベース)/M・A・C/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース(アイメイクアップベース)/M・A・C/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース(アイメイクアップベース)/M・A・C/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース(アイメイクアップベース)/M・A・C/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

M・A・C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース(アイメイクアップベース)(化粧下地)の使い方を徹底解説「⭐本当は秘密にしたい私の一軍アイテム⭐・M..」

ぷりんちゃん
  • イエベ 秋
  • ぷりんちゃん

⭐本当は秘密にしたい私の一軍アイテム⭐ ・M・A・Cプレッププライム24アワーエクステンドアイベース(メイクアップアイベース) こちらの商品は、”アイシャドウを落ちにくくし、発色をより際立たせてくれる”物です😏💖 まずこの耐久性がすんばらしいのです、、、3枚目と四枚目をご覧下さい🙋‍♀️ 3枚目 結構ごっしごししたのですが、アイベースなしの方と比べると断然アイベースをつけている方のが落ちていません!!驚愕すきで目が落ちます🤭 4枚目 水をばっしゃばしゃとかけました!!えっ、まって、、、アイベースありの方全然落ちていない。むしろ弾いていました!!脳みそひっくり返ります(嘘です)😅 そして、、二重の溝にもアイシャドウが溜まりにくくて、最高なのです🤧 使い方 アイベースをアイホール全体、涙袋にのせます。 クリーム状のアイベースが、キュッと滑らなくなる感触になったら、いつも通りアイメイクを始めてください♡ #M・A・C #アイベース #デパコス #プチプラ #気合いコスメ

おすすめアイテムM・A・C×化粧下地

ストロボクリーム / M・A・C

ストロボクリーム

化粧下地

プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース(アイメイクアップベース) / M・A・C

”ラメ飛び皆無・高発色!水を弾いてキープ!のせて伸ばした途端、 サラッサラになる♡”

ライトフル C+ティンティッド プライマー / M・A・C

プロテクティング ファンデーション プライマー

• クリップ数:21922件

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ぷりんちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース(アイメイクアップベース)

• 10.0 g: 3,630円
2015/1/15
M・A・C(マック)