• ザ マット リップ リキッド/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ マット リップ リキッド/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ マット リップ リキッド/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ マット リップ リキッド/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ADDICTION ザ マット リップ リキッド(口紅)の人気色を比較「〈ADDICTION〉·ザマットリップリキ..」

RI.cos
  • RI.cos

〈ADDICTION〉 ·ザマットリップリキッド(010 Roman Sienna) 肌馴染みのよいマロンブラウンだそう。 マスクに付かないリップとして発売直後からバズったこのリップ。 販売当時気になり何度か店頭に見に行きましたが、気になるカラーはいつもsold out😓 そして、何ヶ月か経過後やっと購入できました😅 カラーは初めから気になった010にしました😌 もっとダークなカラーなのかと思っていたのですが、思っていたよりも明るく、でも凄く可愛いオシャレカラー。 高発色、高密着なのに、つけ心地は軽いです。 わりと早めに密着してくれるので、ぼかして塗る場合は手早く😆 付けてすぐでも軽くティッシュオフすれば、マスク写りはほぼありません!凄い👏🏻 マットリップですがそこまで乾燥も感じず、香りもほぼありません。おそらく無香料かな?? これは本当にバズった理由が頷けます☺️ カラバリは全13色。 どの色もオシャレカラーで、複数買いするのもわかります。 私は唇も弱いので合わない可能性がある為、とりあえず1本にしましたが、これは追加購入しちゃうかも?!🥴(笑) 公式によると… 濃密でマットなカラーが一日中楽しめる、 超軽量なリキッドルージュ。 見たままのカラーが唇を彩り、ラインと発色がずっと続く。 こだわりのチップなら、唇全体にむらなく色をのせることも美しいラインも自由自在。 さらに、高密着なのに、つけていることを忘れるほどの軽い使用感。 ■ マットで色鮮やかなカラーがそのままに発色 見たままの鮮やかな色が、唇にすっと均一に伸び広がり、マットでムラのない美しいリップメイクアップが完成します。 ■ まるで無重力のような軽いつけ心地 唇表面をなめらかに整えるオイル成分を含むフレキシブルティントヴェールを形成し、やわらかくしなやかなつけ心地を実現。時間がたっても乾燥感や負担感を感じにくく、思わずつけていることを忘れてしまうほど。 ■ ロングラスティング 一度密着すれば、どんなに動いてもよれたり崩れたりせず、長時間美しいリップメイクアップが続きます。 【美容成分】 ■ 8種のオーガニック植物由来成分(エモリエント)オリーブオイル、ホホバオイル、サフラワーオイル、セサミオイル、 マヌカハニー、シアバター、ムルムルバター、カカオバター ■ ローズヒップオイル・スクワラン(エモリエント) ■ 唇の乾燥やかさつきが気になる場合は、リップクリームなどで保湿をしてからお使いください。 ■ メイクオフには、お手持ちのポイントメイクアップリムーバーをお使いください。 【こだわりの極細なパーフェクトチップ】 チップの先端は極めて細く、塗布部は広い形状になっているので、繊細な口角から全体の輪郭を美しく描くことができ、唇全体にムラなく綺麗に塗布することができます。 現在は在庫も安定しているようで、どのカラーも在庫ありそうなので、発売当時気になりながらも売り切れで買えずタイミングを逃した人、是非〜😆(笑) マスク生活😷でも使えるリップです! #ADDICTION #デパコス #マスクにつかないコスメ #スウォッチ

おすすめアイテムADDICTION×口紅

ザ マット リップ リキッド / ADDICTION

ザ マット リップ リキッド

”軽いリキッドタイプですが、塗って少し経つとマットに変わります😌ぴったり密着!”

リップスティック シアー / ADDICTION

リップスティック シアー

”透け感がたまらない♡ティントじゃないのに色持ちがすごい!しかも保湿力もあり”

リップスティック ピュア / ADDICTION

リップスティック ピュア

”見たまま発色の鮮やかリップ。唇に密着し落ちづらく、重たく感じないマット質感”

ADDICTION×口紅の商品をもっと見る

フルーティーグラムティント

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

RI.cosさんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION ザ マット リップ リキッド

ADDICTION(アディクション)