LIPSGooglePlayストア(無料)
あああ
LIPSタイアップ | PR
ツヤ髪トレンドの中で注目を集めているツヤ出しスプレー。手軽に自然なツヤ感が作れると、愛用者も急増中。なかでも気になるのは、ヘアオイルが人気の「ゆず油」シリーズから出た秋の新作スプレー。作りこんだツヤではなく、自然なツヤ感が今の気分。 PR ゆず油
記事を読む
これ1本で化粧水・美容液・乳液の3つの役割を持つ2層式のセラムです✨ 99%以上はオーガニック由来なのでお肌も喜びそうですね👍 テクスチャーは、とろ〜んとしていますがしっかりと馴染んでくれるので嬉しい☺️
お肌本来の美しさを引き出す事をサポートします✨ 規定化細胞培地を配合したブースタージェルで肌を整えることで角層の水分量もサポートしてくれます👍 次に使用するローションにはヒト幹細胞培養液が配合されていて嬉しい☺️ 高濃度のビタミンCを配合したローションなので、お肌の角質層までしっかりと潤いを届けてくれて透明感のある、しっとりとしたお肌を目指せます💪✨
肌にのせてもシュワシュワもパチパチもなくて とってもなめらかでクリーミー。 とろけるように優しく肌に馴染みます。 べたつきもなくしっとりとするような使用感で使い心地がとても良いです。 お手入れのはじめにプラスするだけとお手軽なのに特別なケアをしているみたいな気分になるのも嬉しいポイント^^
毛穴汚れによるザラつき、くすみをオフしてくれる洗顔料です この1本でその日の肌の気になるザラつきレベルに合わせて泡立て洗顔とパック洗顔を使い分けできます ふんわりときめ細かな泡で、すっきりとするような洗い心地が気持ちいい。
光沢のあるしっかりとしたテクスチャーで1回の洗顔で使うのは1~1.5cmぐらい。 もっちりとした濃密な泡を顔にむぎゅっと押し当てて優しくなでるように洗ってあげると肌に負担を感じないしとっても気持ちいい洗い心地。 すすいだ後はヌルつきも残らずすっきりだけどしっとりとするようなそんな洗いあがり。
濃密なローションを実現するためにあえて少し大きい乳化滴でオイルを配合しているそうで白濁したむっちりとしたテクスチャーが 厚みのあるテクスチャーですが重い感じはなくて肌を優しく包みこんでくれるような優しい使い心地で使いやすいです ふんわりとした上品な香りもお気に入りです^^
コンパクトでとても軽い美顔器です。操作もボタン2つだけで超簡単だしすっごく使いやすい^^ 可変式ヘッドもくるっと回すだけでT字からI字に代わるしややこしい操作は必要なし! 使用時間3分ぐらいだからパパっと使えるしコンパクトだからお出かけ先にも連れて行けちゃうのがいいですよ
ダーマセプトRXHQセラム ▶ハイドロキノン(製剤の抗酸化剤)+デルタ型ビタミンE(整肌保湿成分)を配合。 皮膚科や美容クリニックでも処方されるハイドロキノン!私も好きで昔からよく色んな会社の使ったりして、好きな成分! しっかり効果を発揮させるためには気になる部分に1日2回、3ヵ月間の集中ケアがおすすめ!
大人気デカ目水光カラコンレイン♡ Rain Black (レインブラック) ▶雨夜のようにツヤツヤ輝くピュアブラック Rain Mocha(レインモカ) みきふんわり溶け込むモカブラウン レインブラックはとにかくきゅるんとデカ目で盛れる!
押すだけでふんわりもこもこの泡が出てきます デリケートなお肌にとっても優しい使い心地 これはまさつレスで洗えるのでストレスなく使えるのが嬉しい
メイクの仕上がりが変わるスキンケアで、もっとずっと、キレイが続く。 浸透のカギ、水のようなテクスチャーで使いやすい! 洗顔後に塗って、3分待つだけ!! お肌のターンオーバー整えて、肌の土台からケアᐢ ̫ ᐢ
高品質ケアのハーブ🌿ピーリングがおうちで出来る☺️ 自然由来の30種類のハーブがお肌のトラブルの軽減を助けてくれるそうです。 しっかりピタッと密着するようなつけ心地で、そのまま5~10分置いて下さい
すごく良い
たたたに星4個の評価をつけました。
テスト
OLENSRain 1day
ビオレuザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香り
タカミタカミスキンピール
on:myskinハーブピーリング
SABON初のオードゥ パルファン「ラ・パフューマリー」が誕生
LIPS編集部|0 view
【5,000円分のアマギフが当たる】"ベスコス総選挙"に投票しよう!
meltからヘアミルク&「メルト ディープオイル」が発売
LIPS編集部|97 view
まるでトリートメントな塗り心地。新世代セルフカラーで"とぅるん色"を叶えて
LIPS PR|11833 view
YSLから2026年クリスマスコフレ「YSL アドベントカレンダー」が登場
LIPS編集部|57 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です