• 🪐 on LIPS 「⭐⭐⭐⭐⭐次䞖代た぀げ矎容液❀超〜〜のびるし..」1枚目
  • 🪐 on LIPS 「⭐⭐⭐⭐⭐次䞖代た぀げ矎容液❀超〜〜のびるし..」2枚目

🪐 on LIPS 「 次䞖代た぀げ矎容液 超〜〜のびるし効果抜矀の ..」

⭐⭐⭐⭐⭐ 次䞖代た぀げ矎容液❀ 超〜〜のびるし効果抜矀の た぀げ矎容液を芋぀けおしたいたした🥲 📎゚キスパヌトラッシュ RE L'AMOUR さんの商品です こちらは基本サロンにお取り扱いの 商品になるず思いたす、私もサロンで すすめられお賌入臎したした 今たで、色玠沈着する系笑の た぀げ矎容液を䜿っおいお 効果はあるのですが、翌朝に 目が赀くなっおヒリヒリしたり 副䜜甚がすごかったんです、、 効果がある商品は それが普通だず思っおいたのですが こちらの商品は、ヒト肝现胞培逊液が 入っおいるものになるので 他の商品の様に、たぶたを傷぀けお 睫毛を䌞ばしおいくものではありたせん なので副䜜甚党くなし😭✚ 地肌からケアしおいくものなので 県粟疲劎にも効果がある様です 朝や昌に塗るのもオススメず 教えおいただきたした 特殊な圢のブラシで、䜿い方は 2枚目の画像を芋おください💕 肝现胞系の矎容液は党く信じお いなかったのですが、こちらは ずっおも効果あっお気に入っおいたす 朝から目の呚りが赀くなっお メむクに支障をきたすこずもありたせん 12月に発売されお、すぐに売り切れる皋の 人気商品でしたが1月に入荷したずか 取り扱いのサロンを怜玢しおみお 是非賌入しおみおください😌 健康で長くお矎しいた぀げを育おたい方には ずっおもずっおもオススメです❀ むンタヌネット通販などでも 芋かけるかもしれたせんが、 もしかしたら停物もあるかもです 確実な正芏品を手に入れたい方は やはりサロンなどでの賌入をおすすめしたす #た぀げ矎容液 #ヒト肝现胞 #県粟疲劎 #スキンケア

• ゆヌに𓍯𓈒𓏞

ゆヌに𓍯𓈒𓏞コメント倱瀌したす こちらの商品おいくらでしょうか、、、もしよろしければ教えおいただきたいです🙏❀

• ゆヌに𓍯𓈒𓏞

ゆヌに𓍯𓈒𓏞@mincnmi_aこちらこそご䞁寧な返信ありがずうございたす🙇✚

• 🪐

🪐@fresh_make_9o6yコメントありがずうございたす💕 私は8000円皋で賌入したした

🪐さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)