【アイライン、まつ毛の隙間を埋めるって何?】『アイラインの描き方/引き方』をファッション誌やYouTubeで調べると必ずと言っていいほど書いてある「まつ毛の隙間を埋める」っていう言葉メイク始めたばかりの頃の私はよくわかりませんでした…「まつ毛...
もっと見るおすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー
ラブライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| リキッドアイライナーランキング第2位 | 程よい長さとコシ、筆の太さ。アルミボトルの重みが手ブレ防止になりするっと描けます👏 | 詳細を見る | |
ラブライナー サングリアブラウン |
| 詳細を見る | ||||
ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 | 1,760円生産終了 |
| 程よい重さで手ブレを防ぐ!書きやすさと滲みにくさを兼ね備えたアイライナー | 詳細を見る |
おすすめアイテムラブライナー×ペンシルアイライナー
ラブライナー クリームフィットペンシル<アイライナー> | 1,320円 |
| ペンシルアイライナーランキング第11位 | するする描ける質感で、ペンシル自体は楕円形なので太くも細くもかけます◎ | 詳細を見る | |
ラブライナー ラブ・ライナー ペンシル | 1,320円生産終了 |
| 細いラインも太いラインも自由自在。とてもペン先が滑らかでほんと落ちない! | 詳細を見る | ||
ラブライナー ラブ・ライナー ペンシル グリッターコレクション | 1,320円生産終了 |
| 書き心地はジェルライナーのようにスルスルかけます!ウォータープルーフなのも◎ | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
| リキッドアイライナーランキング第1位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| リキッドアイライナーランキング第3位 | 汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎ | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| リキッドアイライナーランキング第4位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| リキッドアイライナーランキング第5位 | 派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| リキッドアイライナーランキング第6位 | にじみ・くずれに強い、極細筆リキッドアイライナー。高発色ではっきりとしたラインが描けます。 | 詳細を見る | |
CipiCipi グリッター イルミネーションライナー R | 1,320円 |
| リキッドアイライナーランキング第7位 | 派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝き🥰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| リキッドアイライナーランキング第8位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
| リキッドアイライナーランキング第9位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| リキッドアイライナーランキング第10位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
| ペンシルアイライナーランキング第1位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!綺麗な仕上がりをキープしてくれる✨️ | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| ペンシルアイライナーランキング第2位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第3位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がり | 詳細を見る | |
SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー | 990円(編集部調べ) |
| ペンシルアイライナーランキング第4位 | アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎ | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第5位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
CLIO シャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナー | 1,320円 |
| ペンシルアイライナーランキング第6位 | ペンが2mmと細くてキワまで描きやすい。滑らかな書き心地で力を入れなくてもスッと描けにじみにくい! | 詳細を見る | |
Bbia ラストパウダーペンシル | 960円 |
| ペンシルアイライナーランキング第7位 | 滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
CHANEL スティロ ユー ウォータープルーフ N | 3,960円 |
| ペンシルアイライナーランキング第8位 | 軽いタッチでしっかり色付く。発色がかなり良いので目の印象が一気に変わる! | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| ペンシルアイライナーランキング第9位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ アイカラーペンシル | 1,650円 |
| ペンシルアイライナーランキング第10位 | 肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう! | 詳細を見る |