URGLAM新作!星が煌めくマーブルアイシャドウ☁️/☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁URGLAMMARBLEEYESHADOW(マーブルアイシャドウ)¥200☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁今回はURGLAM新作のマーブルアイシャドウを紹介していきます!初めて見てすぐ思いました。とってもMISSHAのアイシャドウに似てますよね?!?塗った瞬間え、、、質感良、、、安いアイシャドウって粉飛びするのが苦手でなかなか使ってなかったのですが、このアイシャドウはまっっったく粉飛びせず、むしろしっとりしてて肌に密着する、、、ひと塗りしただけで、星が煌めくようなラメの輝きに✨ハイライトとして目頭の女神スポットに入れてみました。まじやばい。涙目っぽくなって、うるうるに見えてしかもデカ目効果❕🍒200円でこのクオリティーはスゴすぎる。みなさんぜひ買ってみてください。これは当たりすぎる👑全色とっても可愛かったのでオススメです🤍参考になったら嬉しいです𓂃𓈒🥀#ur_glam#ユーアーグラム#DAISO#百均コスメ#百均アイシャドウ#アイシャドウ#URGLAM MARBLEEYESHADOW#マーブルアイシャドウ#うるうるメイク#プチプラ#プチプラコスメ#神コスパコスメ
もっと見るU R GLAM UR GLAM MARBLE EYESHADOWの口コミ - こんばんは 🙋🏻♀️ 今回はUR GLAMの
おすすめアイテムU R GLAM×パウダーアイシャドウ
U R GLAM | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | ”マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い♡似た色がなくて捨て色もない!” | パウダーアイシャドウ |
U R GLAM | UR GLAM POWDER EYESHADOW | ”粉飛び・ラメ飛びなし、使いやすいカラー。かなり実用性のあるカラーばかり!” | パウダーアイシャドウ |
U R GLAM | UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE | ”プチプラでもクオリティーは超優秀♡可愛く見せるカラーバリエーションに発色も◎” | パウダーアイシャドウ |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 6,710円(税込) | 詳細を見る |
羽夜 ☪︎·̩͙さんの人気クチコミ
こんにちは❤︎今回はDAISOコスメのユーアーグラムの新商品(?)グリッタージェムの紹介です!!☑︎ユーアーグラムグリッタージェム02¥200(税抜)これって前から売ってましたっけ??私は初めて見たんですが、めちゃくちゃキラキラしてて見つけてすぐ買っちゃいました(笑)大粒のグリッターがたっぷり入ってて、キラキラ好きからしたら最高です❤︎柔らかいテクスチャで塗りやすいです!!指やチップで乗せるのがいいと思います〜!!私はまぶたと頬に付けてみました❤︎目立ちすぎず、光に当たるとキラキラしてめちゃくちゃいい感じです〜!!(※グリッターが大きいので目の周りには使用しないでくださいと注意書きがあるので、まぶたにつける場合は自己責任でお願いします。)今は自粛でなかなかいけないとは思いますが、ライブなどでつけると絶対可愛い…!!!!グリッターの中に星型も入ってて本当に可愛いです!!気になった方はぜひ買ってみてください❤︎❤️📎✍️してくれると嬉しいです!!#ユーアーグラム#DAISO#グリッタージェム#ラメグリッター#グリッター#ラメ博覧会
- 2020.09.03
こんばんは🙋🏻♀️今回はLIPSさんを通じてデジャヴュさんからラスティンファインショート筆リキッドの商品紹介をしたいと思います!!デジャヴュ初めて使うので当選して嬉しかったです!!ありがとございます〜☺️💗☑︎デジャヴュ密着アイライナーラスティンファインショート筆リキッド・ブラックブラウン・ミディアムブラウン・ディープブラックこのラスティンファインショート筆リキッドは5mm筆でブレにくく極細ライン簡単に描けます🙆🏻♀️普段使ってるアイライナーと比べても短くてとても使いやすかったです!!皮脂、汗、涙、こすれからラインをしっかりガードしてくれるし、ウォータープルーフなのでにじんだり薄くなったりしません😆なのにお湯で簡単にオフできます!!最高🥺💗私は基本的にブラウン系のアイライナーをよく使うので、ブラックブラウンとミディアムブラウンがとっても気に入りました🙆🏻♀️💗3色あるとその日のメイクによって使い分けたりできるのでメイクが楽しくなります😚ちなみに筆先を横に向けた状態で保管するそうです!!気になった方はぜひ買ってみてください🙋🏻♀️#提供_デジャヴュ#デジャヴュ#アイライナー#密着アイライナー#リキッドアイライナー#ラスティンファインショート筆リキッド
- 2021.06.04
こんちには❤︎今回は私がいつもネイルで使ってるウィークリージェルネイルについて詳しく話していきたいと思います!!【ウィークリージェルネイルとは】☑︎ベース、トップ、カラーが1本で完成できる☑︎リムーバー不要でペリッと剥がしてオフできる(ジェルライトを使用しないと硬化しません)マニキュアと同じで持ち手にハケがついているのでジェル初心者でも塗りやすいです!!なのでジェル用のブラシも必要ありません!!(ネイルデザインによってはあると便利)未硬化ジェルのふき取りもいらないのでマニキュアのように塗って硬化したら完成❤︎オフする時はペリッと剥がせば簡単に取れます!!【ウィークリージェルネイルに必要なもの】☑︎ジェルライト☑︎ウィークリージェルネイル【ウィークリージェルネイルであると便利なもの】☑︎ネイルクレンザー…爪の油分と汚れを除去☑︎ウッドスティック…はみ出したジェルの除去☑︎爪ヤスリ…爪の形を整える☑︎ネイルバッファー…爪の表面に凹凸をつける☑︎ピンセット…ネイルシールやパーツをつける時に☑︎クリアジェル…ネイルシールやパーツの上から塗って取れにくくする、アレンジにも使える【ジェルネイルの持ちについて】▽何もしなかった場合…あまり持ちは良くないです。塗り方によりますが、持ちは2〜3日程度だと思います。薄く塗ると一部が剥がれたりします。厚く塗るとネイルごと剥がれたりします。▽ネイルクレンザーを使った場合…爪の油分と汚れを除去してくれるので、使うのと使わないのでは持ちが全然違います。使うと1〜2週間程は持つと思います。ちなみにマニキュアにも使えるみたいなので1本持ってるととても便利です。▽ネイルクレンザーとサンディングをした場合…クレンザーだけより持ちが少しよくなります。表面に少しの凹凸をつけるとそこにジェルが入り密着度が上がります。ただしこれをすると、ネイルを剥がした時に爪の表面が剥がれたり薄くなったりするので注意してください。いずれの場合でも言えることですが、良く使う聞き手の人差し指、中指は他の指に比べて剥がれやすいと思います!!私はよく気付くとこの2本が剥がれてます(汗)でも工程が簡単なので全体のカラーを変えないのであれば剥がれた箇所だけ塗り直しをしてます!!あとずっと塗り続けていると、爪の表面が剥がれたりボコボコしたり薄くなったりします。爪が短い人は大丈夫ですが、長い人は折れやすくなるので注意してください。私はずっと伸ばしたい派なので常に塗り続けていますが、たまに短くして爪の休息時間を作るようにしています。【ウィークリージェルネイルの値段】☑︎ウィークリージェル…1100円☑︎ジェルライト…3960円☑︎ネイルクレンザー…990円(公式サイト、オンラインストアより)ウィークリージェルは一般店、オンラインストア、アトリエ、で取り扱っているものが異なります。色んなジェルを買いたい人はオンラインストアで購入するのがオススメです。以上になります!!あくまで私の個人的に感じたことなので人によっては違うことがあると思います。なので参考程度に見てもらえると嬉しいです❤︎4枚目はこの間、友達にネイルをしてあげた時のです!!あまり誰かのネイルをする機会がないので難しかったです…(泣)でも気に入ってくれたので良かった〜!!ジェルライトは単4電池3本使用して使えるものです!!どこでも使えるので便利なのですが、電池の消費量がハンパないです〜(泣)コレ今はもう売ってないのかな??コンパクトジェルライト30が欲しいです〜!!質問やリクエストあればお気軽にコメントしてくださいね❤︎いいねもしてもらえると嬉しいです❤︎#ネイル#ジェルネイル#ウィークリージェル#ウィークリージェルネイル#リクエスト募集
- 2019.12.25
今回は新しいネイルの紹介です❤︎秋っぽいネイルがしたいと思って新しいジェルネイル買ってきました!!▽HOMEIウィークリージェルネイル¥1000(税抜)WG-30HappyEnd幸せ満ちるローズベージュ最近ローズベージュにハマってます(笑)大人っぽくていいですよね❤︎薬指だけグラデーションをしてみました!!グラデ苦手であまり上手くいかなかった(汗)中央には金箔を乗せて上品に❤︎グラデーションの時にこの前セリアで見つけたネイルマスキングリキッドをつけてみました!!マニキュア専用って書いていたので、もしかしてジェルネイルには使えないのでは??と思ったのですが使えました〜(安心)私はあんまりはみ出してなかったのでそれもあったのかな??ジェルネイルで使う人は硬化する前に剥がすか、がっつりはみ出したなら少し拭き取ってから硬化して剥がすようにしたらいいと思います!!シンプルに全部一色でも可愛いんですが一本だけデザインつけてあげると可愛さ増しますね❤︎最後まで見てくださってありがとうございます❤︎(良かったらコメントしていってくださいね!!)#ジェルネイル#秋ネイル#シンプル秋ネイル#セルフネイル#セルフジェルネイル#ローズベージュ#マスキング#グラデーションネイル
- 2019.09.18
こんばんは🙋🏻♀️LIPSさんを通してMAYBELLINEさんからフィットミーリキッドファンデーションRとフィットミープライマーをいただきました💗☑︎メイベリンフィットミーリキッドファンデーションR/120☑︎メイベリンフィットミープライマー実はメイベリンは初めて使います🥺リキッドファンデーションRはレビュー等でよく見てて気になってたので使えて嬉しいです🙏🏻リキッドファンデーションってベタっとする感じがちょっと苦手でほぼ使ってませんでした…でもこのファンデーションは本当にマットになる!!いつもファンデの後にパウダーするんですがしなくてもベタつきがほとんどない…😳なのにしっかりカバーもしてくれる…天才…🙏🏻🙏🏻フィットミープライマーもめちゃくちゃ優秀!!付けて伸ばしたら肌にスッと入っていってどこ塗ったっけ!?ってなります(笑)プライマーは何個か持ってるんですがだいたいはサラっとしてるのが多いのにフィットミープライマーはちょっとベタっとしてる感じがしました🤔(保湿成分かな?)なので気になる箇所に少量を伸ばして使ってます🙆🏻♀️毛穴もしっかりカバーしてくれるし保湿成分も入ってるし崩れにくいのも嬉しい💗マスクメイクにはもってこいです!!メイベリンフィットミープライマーは9/11にマツモトキヨシで先行販売、10/9に全国発売だそうです😚フィットミープライマーとフィットミーリキッドファンデーションRの合わせ使いがオススメです🙆🏻♀️気になった方はぜひ買ってみてください!!#pr_メイベリン#メイベリン#maybelline#フィットミーリキッドファンデーションR#フィットミープライマー
- 2021.09.14
こんばんは🙋🏻♀️今回は久しぶりにネイル投稿です💗私はずっとウィークリージェルネイルでちゅるんとしたネイルカラーを探してたんですが、やっと思ってた色と一番近いものを見つけてしまったかもしれません…🥺💗それが…☑︎NE-77PureMemory淡い初恋の思い出シアーなカラーで肌色よりちょっとピンクよりです!!一度塗りだとクリアにちょっと色味がある感じで、3〜4度塗りだとしっかり色味がつきます!!ただシアーなのでジェルが浮いてくると白く模様が入ってしまうのは注意です💦私はネイルクレンザーを塗ってからロングキープペースジェルを塗ってその上から塗ってます(めちゃくちゃベース頑張ってる)😌さらにその上にスペシャルトップジェルを塗ってつやっつや感が増してますね、最高🙏🏻💗これを塗るとずっとつやつや感キープしてくれて手放せません…ありがとうHOMEIさん…🙇🏻♀️🙇🏻♀️1〜2度塗りだとネイルダメな学校や職場でもバレずにできちゃうかもです☺️(する時は自己責任で)シンプルなネイルが好きな人にもおすすめです💗ちなみにもう一色買ってて、これもちゅるんネイルにどうかなと思ってるのでネイル変えるときは使ってみたいと思います!!NE-79MyDiary暖かな記憶の色です😘最近ネイル投稿頻度か落ちてるのでこの色味が見たい方いたらコメントくれたら忘れずに投稿します(なくてもやれ)😅気になった方は買ってみてください🙋🏻♀️❤️✍️📎してくれると嬉しいです!!#HOMEI#ウィークリージェル#ウィークリージェルネイル#セルフネイル#セルフジェルネイル#ネイル#シンプルネイル#ちゅるんネイル
- 2021.01.07
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM MARBLE EYESHADOW
- U R GLAM(ユーアーグラム)
- 220円
- キラキラパールがたっぷり入ったカラフルなマーブルアイシャドウ。 しっとりと質感でまぶたに密着し、鮮やかな目もとに導きます。 #しっとり質感 #きらめきEYE
- 大創産業