• さん☀️ on LIPS 「今回購入したものを紹介します⠉̮⃝︎︎☆ANLAN温冷美顔器¥..」(1枚目)
  • さん☀️ on LIPS 「今回購入したものを紹介します⠉̮⃝︎︎☆ANLAN温冷美顔器¥..」(2枚目)

さん☀️ on LIPS 「 今回購入したものを紹介します ..」

今回購入したものを紹介します ⠉̮⃝︎︎ ☆ANLAN 温冷美顔器 ¥4980 ︎︎︎︎☑︎機能 ・温熱ケア ・冷却ケア ・イオン導入 ・青光エステ ・EMS微電流 ・音波振動マッサージ ・赤光エステ 1台で8つのケアができる美顔器です! 付属品 ・説明書(日本語ページあり) ・USB充電ケーブル 使い始めて2週間程ですが使った日と 使わなかった日の肌が全然違いました! 使った日は翌朝までモチモチ肌😳💓 あと毛穴が少し小さくなってきたように 感じました! EMS微電流機能が付いているんですが こちらはあまり使ってません😅 初めて使った時に衝撃だったんですが 乳液や化粧水がたっぷり付いている箇所に 美顔器を当てると痛い😣 おでこや首などに使用したときはピリピリ くるだけで痛くはありませんでした😅 こちらの機能を使う時はパッティングした 後に使うのがいいと思いました😅 値段が安いので最初は疑いしか なかったんですが私の肌には合っていた みたいなので個人的にはいい買い物を したと思ってます😊 私が購入した場所は Qoo10のANLANqoo10公式店です。 長々と見ていただきありがとうございました🙇‍♀️