• あまめ on LIPS 「LIPSで見当たらないAROMASTARアロマスターアロマスプ..」(1枚目)

あまめ on LIPS 「LIPSで見当たらないAROMASTARアロマスターアロマスプレー ..」

LIPSで見当たらないAROMASTARアロマスターアロマスプレー 今回はこちら!AROMASTARアロマスターアロマスプレー これLIPSでレビューが見当たらなかったんですよね…嘘だ!と思って二度見しました🙄 香りは爽やかなオレンジ🍊🍊🧡🧡 匂いもキツすぎずちょうどよく、特に学生さんに使いやすいです!! 遠い昔に買ったのですが、当時の値段は公式通販でお試し三本セット1000円でした!! 私はよく高校の時に使ってました!! これをハンカチやぬいぐるみのキーホルダー🧸など小物に軽くワンプッシュしても良いかも🧡 友達に「いい匂いする〜〜!!!」って言ってもらえるよ😊 現在ではマスクにも使える三本お試しセットということで1000円で買えちゃうそうです😲 いろんな香りを試せるチャンスです🧡 #AROMASTAR #アロマスプレー #ボディミスト #香水_学生 #香水_プチプラ #良い匂い #オレンジ

あまめさんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)